Отказано Odin | Memento_Mori

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arbuz_Escalant

7 Май 2020
14
0
251
24
Игровой ник:Quenell_Kayfarik
Ник администратора(номер):Memento_Mori
Нарушение от администратора:Выдал бан не за что,у меня не скачался дискорд и он выдает бан.
Дата выдачи наказания:20.06.2020
Время выдачи наказания:18:50
Суть ситуации:у меня качался дискорд,и он мне пишет у вас 10 секунд, а у меня интернет очень долгий,и я отказался ну потому что я бы не успел скачать и зарегестрироваться.
Доказательство(/time + F8):

Arbuz_Escalant

7 Май 2020
14
0
251
24
Игровой ник:Quenell_Kayfarik
Ник администратора(номер):Memento_Mori
Нарушение от администратора:Выдал бан не за что,у меня не скачался дискорд и он выдает бан.
Дата выдачи наказания:20.06.2020
Время выдачи наказания:18:50
Суть ситуации:у меня качался дискорд,и он мне пишет у вас 10 секунд, а у меня интернет очень долгий,и я отказался ну потому что я бы не успел скачать и зарегестрироваться.
Доказательство(/time + F8):
+ 1 лвл админа не умеет право делать проверку.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Здраствуйте, поступил репорт на Вас, что у Вас читы. ТПхнул Вас к себе на проверочку. Вы сказали,что у вас комп не тянет дискорд , многго ломались - я сделал компромисс и дал вам 5 минут скачать дискорд.Даже при плохом интернете он скачиваеться за 2 минуты. Потом ,когда время прошло - Вы сказали Вас банить с нецензурной бранью. Я ждал 10 минут, пока Вы выговоритесь и скачаете дискорд. Так-же , бан выдан "До выяснений". Опр-а ниже , Жду вердикта от Ст.Администрации.

Arbuz_Escalant

7 Май 2020
14
0
251
24
Здраствуйте, поступил репорт на Вас, что у Вас читы. ТПхнул Вас к себе на проверочку. Вы сказали,что у вас комп не тянет дискорд , многго ломались - я сделал компромисс и дал вам 5 минут скачать дискорд.Даже при плохом интернете он скачиваеться за 2 минуты. Потом ,когда время прошло - Вы сказали Вас банить с нецензурной бранью. Я ждал 10 минут, пока Вы выговоритесь и скачаете дискорд. Так-же , бан выдан "До выяснений". Опр-а ниже , Жду вердикта от Ст.Администрации.
дискорд,пару минут скачался.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Зачем врать, у Вас было 10 минут. Если уже скачался дискорд - жду Pikoak#6427 . Если не обнаружу читы - кину наводку на разбан. Могу так сделать т.к бан "До выяснений".

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.