Отказано Efim_Rockefeller / Сheat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Labus_Sandpoyz

..::Sandpoyz clvn::..
29 Фев 2020
183
36
2.326
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):
Mike_Invidios

Ник нарушителя:
Efim_Rockefeller
Что данный игрок нарушил?:
Использование запрещенного клео - f skin
Описание ситуации:
Здрваствуйте Уважаемая Администрация! Данный игрок имеет свой канал на ютубе
, а так-же сотрудничает с Namalsk на платной основе. Данный человек сделал сборку,
в которой присутствует запрещенное клео. Мало того, что он ее сделал, так еще и слил
своим подписчикам, отд.ельно расказав об этой функции. Ссылка ниже

Видео(с /time):
Кликабельно
(тайм-код на котором он это говорит - 1:10)

Efimok

6 Апр 2018
39
13
1.036
25
Добрый день, Mike_Invidios, я очень рад, что Вы такой бдительный и успеваете следить за всеми происходящим действиями наших Ютуберов .
Я также являюсь Администратором проекта Namalsk-RP и могу Вам свободно ответить на Ваши предъявления в мою сторону.
Публикация моего видео со сборкой - 28.02.2020.
Обновление запрещённых клео, с перенесением cleo /fskin с Разрешённых в запрещённые - 09.04.2020.

В следующий раз обращайте внимание на даты и не старайтесь обвинить во всем Ютуберов.
Хорошего времеяприпровождения на проекте Namalsk-RP.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Добрый день, Mike_Invidios, я очень рад, что Вы такой бдительный и успеваете следить за всеми происходящим действиями наших Ютуберов .
Я также являюсь Администратором проекта Namalsk-RP и могу Вам свободно ответить на Ваши предъявления в мою сторону.
Публикация моего видео со сборкой - 28.02.2020.
Обновление запрещённых клео, с перенесением cleo /fskin с Разрешённых в запрещённые - 09.04.2020.

В следующий раз обращайте внимание на даты и не старайтесь обвинить во всем Ютуберов.
Хорошего времеяприпровождения на проекте Namalsk-RP.
Здравствуйте, ответ - выше.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.