Проверено Odin | Ruslan_Mogiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fly_Lin

7 Авг 2018
80
181
1.356
25
Игровой ник: Enotiq_Walker
Ник администратора(номер):Ruslan_Mogiev
Нарушение от администратора: Неадекватное поведение в сетях, отказ предьявить причину бана
Дата выдачи наказания: 20 июня
Время выдачи наказания: 4:17
Суть ситуации: словил дом, админ телепортирует к себе ,причину не указал, позвал в дс на проверку, после наказал за клео, хотел уточнить какое и он кинул в ЧС, друг пытался выяснить причину с админом в вк, он показал себя как ЧСВ, причину не написал, зачем-то послал играть в майнкрафт, затем чс, притом что с ним общались адекватно , могу придоставить переписку в VK, требую док-ва запрещённого клео
Доказательство(/time + F8):

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Cort Quwin, Enotiq и Waka

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
Тут с вашей стороны имеется "Оскорбление". И видно на скриншотах, то что вам присылали в СМС.

• Лайк
Реакции: Enotiq

Fly_Lin

7 Авг 2018
80
181
1.356
25
Тут с вашей стороны имеется "Оскорбление". И видно на скриншотах, то что вам присылали в СМС.
Могу дать и не урезку, смс не от меня, а от игрока, высказал что думает о магиевом он, ну и предсказал что меня сольют

Fly_Lin

7 Авг 2018
80
181
1.356
25
Хоть в жалобе и будет отказано но все равно предоставлю док - ва.
Посмотреть вложение 487010
Посмотреть вложение 487011
Намальск хелпер создан для удобства игры автор даже не догадывался что его можно использовать как автологин
ты не проверил ini config если бы ты зашел в папку с конфигами увыдел что он был изменен 1 числа 4 месяца (изменения автора) если вести пароль или что-то еще то дата изменения изменится вот и тому и ДОКВА
Ты проверял ini на пароль? НЕТ!
Если ты бы поступил нормально то увидел бы что INI пуст

Fly_Lin

7 Авг 2018
80
181
1.356
25
Намальск хелпер создан для удобства игры автор даже не догадывался что его можно использовать как автологин
ты не проверил ini config если бы ты зашел в папку с конфигами увыдел что он был изменен 1 числа 4 месяца (изменения автора) если вести пароль или что-то еще то дата изменения изменится вот и тому и ДОКВА
Ты проверял ini на пароль? НЕТ!
Если ты бы поступил нормально то увидел бы что INI пуст
Изменения автора сборки*
dok.png - как бы выглядил кфг с паролем Нонейм.джпг - как выглядит без пароля

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой.
Не могу судить, т.к. отсутствует скриншот выдачи наказания(полный).
Перезалейте жалобу с полными доказаттельствами.

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.