Проверено Edward_Eagles | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waldemar_Evans

ム Заместитель Директора ФСБ Team's ム
17 Окт 2017
683
307
4.721
19
b.y Jordan Zver
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Valeriy_Gallardo
Ник лидера:Edward_Eagles
Что лидер нарушил?:Не следить за составом.
Описание ситуации:Я решил с другом поездить посмотреть посты ГИБДД, и тока на 2-ух постах стоят по 1-му, а должно быть по 2 на 1 посту. Мы поехали в ГИБДД там были все, бегали по парковке и в здания. Некоторые ездили на своих машинах.
Видео(с /time):

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.003
557
4.466
20
Доброго времени суток!
А данный момент я не могу зайти в игру, заместители так-же, так как их нету

Waldemar_Evans

17 Окт 2017
683
307
4.721
19
b.y Jordan Zver
Хорошо, а какая у вас причина что вы не можете зайти в игру? Лаунчер работает. Вы сделали собеседование в свою организацию, и вышли из игры. Потом через 2 часа вы зашли в игру, поиграли 1 час и вышли. Вот щас я бегаю по парковке и тут рядовые стреляют по людям, берут машины не по рангу. Лейтенанты ездят на своих машинах.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.003
557
4.466
20
Хорошо, а какая у вас причина что вы не можете зайти в игру? Лаунчер работает. Вы сделали собеседование в свою организацию, и вышли из игры. Потом через 2 часа вы зашли в игру, поиграли 1 час и вышли. Вот щас я бегаю по парковке и тут рядовые стреляют по людям, берут машины не по рангу. Лейтенанты ездят на своих машинах.
Во первых - Ответную жалобу я нас вас тоже написал! Во вторых - вам не кажется что у меня ещё есть личная жизнь
P.S. - Спасибо за слив

Waldemar_Evans

17 Окт 2017
683
307
4.721
19
b.y Jordan Zver
Во первых - Ответную жалобу я нас вас тоже написал! Во вторых - вам не кажется что у меня ещё есть личная жизнь
P.S. - Спасибо за ****
И что дальше, я 1 ранг в АО. В любой момент я могу сам себя уволить.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Лидер снят.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.