Отказано Odin | Avi_Usof для Г.А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pio_Skovorodkin

жигулись №1
30 Авг 2019
156
127
3.286
38
москва
Игровой ник: Tim_Skovorodka администратора(номер): Avi_Usof
Нарушение от администратора: дал бан за namalsk Helper + неадекватное поведение
Дата выдачи наказания: 16.06.2020
Время выдачи наказания: 11:30
Суть ситуации: Администратор забанил за Namalsk Helper играл в комп клубе,затем тепнул на проверку,но мне надо было уехать в дс говорил проверяй быстрее+ меня многие администраторы проверяли. Хочу увидеть где на форуме написано что Namalsk Helper ЗАПРЕЩЕН для игроков!!!! ( скрин форума запрет клео скину) Доказательство(/time + F8): фрапс от моего лица:

Скриншоты форума

Avi_Usof

✘ᗰέሊòʍάዙ✘
12 Янв 2019
205
311
4.226
Radrigez
Сао, "Уважаемые" игрок вы нарушили правила сервера. Namalsk Helper запрещён. Это не cleo. "неадекватное поведение" Где я не вижу покажите мне где?

↓ ПРУФЫ ↓

Pio_Skovorodkin

жигулись №1
30 Авг 2019
156
127
3.286
38
москва
Блять ты дурак ГДЕ БЛЯТЬ НАПИСАНО ЧТО ОН ЗАПРЕТ НА ФОРУМЕ ? ФОРУМ ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ИСТОЧНИК ТАМ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЯ ГЛАВНАЯ ИНФА ,ХОРОШО ЕСЛТ ДАЖЕ НЕ КЛЕО ТО ГДЕ СУКА НАПИСАНО ЧТО ОНА ЗАПРЕТ

Lorenzo_Invidios

21 Май 2020
16
1
251
19
хахваххахв, на этого админа 100 жалоб, он слитый дурачек, который не знает регламента:rolleyes:

Clodynah_Skovorodka

| Когда план хорош — торопиться смысла нет.
10 Мар 2019
98
55
3.086
Avi_Usof А Чем речь?Ты даже запутываешься в словах в дс,Ты Намальск Хелпер Называешь Клео,ты Адекватный? Может ты так называешь,а как тебя игроки должны понимать? Пример:У Меня Крутая Ламба(Но на деле это Камри,Но я ее называю Ламба) Если я другу скажу что у меня ламба он будет думать что это ламба,а приеду я на камри...Тоже самое Cleo и Mod Loader 2 Разных Файла...Бля** что за НЕДО АДМИН,Снимите Это Позорище пажалуйста,Куда Namalsk Катиться....

Clodynah_Skovorodka

10 Мар 2019
98
55
3.086
Вот как я благодарен Админам А Астровскому,Александру К,Санжар,и многим из 03 Сервера,так как там была справедливость На 80%,а Теперь что?А Теперь берут Вот Таких Голубков...

Clodynah_Skovorodka

10 Мар 2019
98
55
3.086
@Avi_Usof А Разве Администраторам Можно Материться В Дискорде при проверке?

• Лайк
Реакции: Pio_Skovorodkin

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме , Вы оск.администратора.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.