Richard_Gallardo | Оск в нон рп чат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Sulimov

25 Ноя 2019
12
0
1.021
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ruslan_Sulimov
Ник нарушителя: Richard_Gallardo
Что данный игрок нарушил?: Мат и оск в нон рп чат
Описание ситуации: Стаю продаю предметы и материт меня в репорт после этого я его мне дали наказание,а ему нет
Скрины(с /time):

Artemka_Quincy

19 Июн 2020
13
0
1.021
Ukraine, Kyiv
Я подошёл к этому человеку и спросил нужна ли ему НГ шапка , он говорил в ГЧ , я сказал что его не слышно , и пока он писал , мне было скучно и я бил лавку , после этого меня кикнули .Я перезашёл и спросил в администратора , "За что меня кикнули? Там не было помехи." , на что он мне ответил , "Ошибся ид." , я ему сказал "Ошибся , ну ладно.", после чего , этот молодой человек начал рассказывать мне в /b , что меня кикнули из-за того что я бил лавку, и я ему культурно прикрыл рот. После чего с его стороны пошли фразы "Закрой *" , затем он начал затрагивать родных , что и предоставлено на этом скриншоте. Я понимаю что нужно было быть умнее и проигнорировать его , но мне кажется если бы оскорбляли вашу маму , или такое про неё говорили , ваша реакция была такая же.
Вот доказательства : Если что ник Администратора - Vyacheslav_Lorenso .

Ruslan_Sulimov

25 Ноя 2019
12
0
1.021
18
Я подошёл к этому человеку и спросил нужна ли ему НГ шапка , он говорил в ГЧ , я сказал что его не слышно , и пока он писал , мне было скучно и я бил лавку , после этого меня кикнули .Я перезашёл и спросил в администратора , "За что меня кикнули? Там не было помехи." , на что он мне ответил , "Ошибся ид." , я ему сказал "Ошибся , ну ладно.", после чего , этот молодой человек начал рассказывать мне в /b , что меня кикнули из-за того что я бил лавку, и я ему культурно прикрыл рот. После чего с его стороны пошли фразы "Закрой *" , затем он начал затрагивать родных , что и предоставлено на этом скриншоте. Я понимаю что нужно было быть умнее и проигнорировать его , но мне кажется если бы оскорбляли вашу маму , или такое про неё говорили , ваша реакция была такая же.
Вот доказательства : Если что ник Администратора - Vyacheslav_Lorenso .
Я виноват и и ты тоже

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Доюрый день.
В жалобе одобрено
Нарушитель получит мут за оскорбление в /b