Игровой ник: Tekashi_Expluse
Ник администратора(номер): Kuzma_Milligan
Нарушение от администратора: Незнание запрещённых клео.
Дата выдачи наказания: 18.06.2020
Время выдачи наказания: 22:22
Суть ситуации: Стреляюсь в пк клубе, слишком крутые администраторы тпшат меня на проверку, находят какой-то "Namalsk Helper", о существовании в моей сборке я вообще не знал, далее банят за это. На данный момент намальск хелпер не запрещён на серверах, если верить форуму. Смотрим фрапс ниже:
Идём далее, даже если оно и запрещено, то как это узнать обычному игроку? Или нужно получить бан для этого? Я считаю это не справедливым, есть фрапс с проверки, где я в первый раз открыл "Namalsk Helper", и ничего забинжено у меня не было, это подтверждает то, что я им даже не пользовался, банить за это я считаю бредом, если будут вопросы на счёт моей стрельбы, из-за чего была проверка, я могу кинуть опру. Фрапс с намальск хелпером будет ниже :
Учитывая все факты, прошу разбанить аккаунт.
Доказательство(/time + F8): кликабельно
Ник администратора(номер): Kuzma_Milligan
Нарушение от администратора: Незнание запрещённых клео.
Дата выдачи наказания: 18.06.2020
Время выдачи наказания: 22:22
Суть ситуации: Стреляюсь в пк клубе, слишком крутые администраторы тпшат меня на проверку, находят какой-то "Namalsk Helper", о существовании в моей сборке я вообще не знал, далее банят за это. На данный момент намальск хелпер не запрещён на серверах, если верить форуму. Смотрим фрапс ниже:
Учитывая все факты, прошу разбанить аккаунт.
Доказательство(/time + F8): кликабельно