Проверено Odin | Emin_Grand

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whiteee

old17❤
29 Ноя 2019
86
6
796
19
Игровой ник: Exide_Hokage

Ники администраторов: Katakuri_Wizzaro, Emin_Grand, Diego_Lorenso, Kuzma_Milligan, Raffaello_Armstrong, Anton_Eagles

Нарушение от администраторов: Данные Администраторы выдали не справедливый мут, к тому же разные наказания: "Мат в репорт, Оскорбление игроков". Один Администратор вообще сказал что бы я не оффтопил гениально!

Дата выдачи наказания: 18.06.2020

Время выдачи наказания:с 14:45:11 и до 14:45:39

Суть ситуации: Я починил carpass у машины. Я еду спокойно по своей полосе, тут вылетает на встречку машина врезаеться в мою машину, потом раза так ещё 3. И на 3 раз меня уже сгорела жопа. Я пишу в репорт что бы мне помогли вытащить машину через забор. Отправил. У меня машина уже загорелась, жду... Сначала ответили: "Перестаньте оффтопить", после чего от 6 человек прилетает мут в сумме на 450 минут блть! Ну так как у нас система выдачи наказания своя и придётся мне в чат не писать целых 180 мину. Да я соглашусь что я не прав оскорбил игроков. НО БЛТЬ ЖЕ МНЕ НЕ КТО СОВЕРШЕННО НИКТО НЕ ПОМОГ. Из всех 7-ых человек, замечательно но за то выдали наказания. Всё дабы назло игрокам СПАСИБО. Просто уже играть не хочеться на сервере так выдачи банов не за что и не обосновано, без разбирательств на своём примере очень много такой ху*ни встречал, так что заранее спасибо за отказ в жалобе. Флаг вам в руки.

Заливать жалобы по одному ибо по другому нельзя

Доказательство(/time + F8):

Emin_Grand

21 Май 2020
148
40
1.666
Здравствуйте, зачем вы создаёте по 100 жалоб? Создайте одну и все. также прошу СТ.АДМИСТРАЦИЮ посмотреть скрины игрока, а именно «4скрин» Не вижу смысла кидать опру, т.к на вашем же скрине она и есть. Ждите вердикт от СТ.Администрации.

Whiteee

old17❤
29 Ноя 2019
86
6
796
19
Здравствуйте, зачем вы создаёте по 100 жалоб? Создайте одну и все. также прошу СТ.АДМИСТРАЦИЮ посмотреть скрины игрока, а именно «4скрин» Не вижу смысла кидать опру, т.к на вашем же скрине она и есть. Ждите вердикт от СТ.Администрации.
Боже проблема не выдачи наказания а проблема в том что вы все администраторы которые были вы не кто не помогли! А скриншоты специально для вас скинул дабы вы мне свои опры не нужные не скидывали.

Emin_Grand

21 Май 2020
148
40
1.666
Вы бы написали ИД нарушителей, мы бы отреагировали. Также цитирую ваши слова «ПОМОГИТЕ ВАШИ ДОЛБОЕБЫ ИГРОКИ ЕБАННЫЕ» как же нам понять, кто тут нарушал?)

Whiteee

old17❤
29 Ноя 2019
86
6
796
19
Вы бы написали ИД нарушителей, мы бы отреагировали. Также цитирую ваши слова «ПОМОГИТЕ ВАШИ ДОЛБОЕБЫ ИГРОКИ ЕБАННЫЕ» как же нам понять, кто тут нарушал?)
При чем тут это если я пишу что помогите не сложно догадаться что нужно за мной проследить. Ибо вам же лень и проще скинуться и выдать наказание на 450 минут

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, вердикт выдан в прошлой жалобе.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.