Проверено Odin | Ruslan_Mogiev {для ГА}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Игровой ник: Fanta_Spartovich
Ник администратора(номер): Ruslan_Mogiev
Нарушение от администратора: не отдаёт компенсацию + знает что ещё должен мне и выдаёт мут дабы я не просил своей компенсации которую одобрили на форуме - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/117675/#post-1097784
Дата выдачи наказания: 18.06.20
Время выдачи наказания: 13:53:25
Суть ситуации: Пару дней назад мне ГА одобрил ЖАЛОБУ (КЛАЦ) в которой было сказано что администратор выдаст компенсацию за моральный ущёрб, после этого было сложно зайти в игру когда играл наш Могиев, и вот сегодня когда я Алилуя застал его в игре пишу в репорт по 5 раз что бы он выдал мне компенсацию, но он не отвечал, а дальше себе играл и выдавал наказания в афк он точно не стоял, другие админы писали что передадут, думаю они ему передали, но почему-то реакции никакой, телефон он сразу выключил как мой друг тоже ему начал писать, после чего я так понял у него бомбануло и он меня замутил за оффтоп, ммм понимаю, просто сливаеться даже отдать компенсацию за то что он натворил, думаю это уже зашквар и таких как он нужно снимать, другой бы челик думаю обиделся и ушёл на другой проект :( Пусть берёт пример у Вицента Унтинова, норм чёл не такой чсв как наш Могиев
Доказательство(/time + F8):

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте не уважаемый игрок, в жалобе нету док-ва что выдам вам наказание и запомните я вам ничего не должен ;)
Приятной игры ♥

• Лайк
Реакции: Taxi_Pchelka

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Здравствуйте не уважаемый игрок, в жалобе нету док-ва что выдам вам наказание и запомните я вам ничего не должен ;)
Приятной игры ♥

Нене, вы мне должны компенсацию по этой жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/117675/#post-1097784

Вот опра, хз чом дела -
(там видно как вы игнорите и выдаёте наказание и мне и игрокам, то есть вы видели как я на протяжении 10 минут в /rep пытался к вам достучаться)

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Вы мне ничего не должны ? А то что ГА сказал "Здравствуйте, администратор выдаст компенсацию" то есть его слова для вас ничего ?

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Если у меня будет не нужные деньги я дам, но все мои деньги идут на МП и вы требуете с меня при этом флудя в репорт... Поступая как ребёнок

• Лайк
Реакции: Taxi_Pchelka

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Если у меня будет не нужные деньги я дам, но все мои деньги идут на МП и вы требуете с меня при этом флудя в репорт... Поступая как ребёнок
Так лол вы же только что сказали что вы мне ничего не должны и нету опры, а как я заговорил про ГА так вы сразу протрезвели и говорите что у вас нету денег, думаю первым делом вы бы должны были мне отдать компенсацию, а после этого тратиться на МП и то я ни разу не видел как именно вы делали МП

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба передана на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Kero_Radrigez

15 Июн 2018
51
12
1.056
25
Так лол вы же только что сказали что вы мне ничего не должны и нету опры, а как я заговорил про ГА так вы сразу протрезвели и говорите что у вас нету денег, думаю первым делом вы бы должны были мне отдать компенсацию, а после этого тратиться на МП и то я ни разу не видел как именно вы делали МП
Тебе ответили, администратор вам ничего не должен, деньги в администраторов из воздуха не делаются, что вы предлагаете сделать? Отдать часть денег вам? Нет, ты не единственный.
Прошу прощения за оффтоп.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.532
6.947
Здравствуйте
как мне известно у администратора нет виртов т.к проводит мероприятия каждый день а в PayDay не так и много приходит
выдаст компенсацию в скором времени
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.