Отказано Odin | Avi_Usof

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pio_Skovorodkin

жигулись №1
30 Авг 2019
156
127
3.286
38
москва
Игровой ник: Tim_Skovorodka администратора(номер): Avi_Usof Нарушение от администратора: бан за namalsk Helper + халатное отношение
Дата выдачи наказания: 16 июня
Время выдачи наказания: 11 30 так где то Суть ситуации: Дурачек который не знает какие клео запрещены дает бан за Namalsk Helper , попрошу кинуть фулл фрапс когда они меня проверяли т.к он стал в начале оск , сам лично ухеал на 7 дней фрапс не смогу кинуть + к тому же не написано в запрещённом Namalsk Helper просто обижен на меня ( в к.ф было 4 адм пошёл спор запретное клео или нет , я говорю было бы запретное то почему его на форуме нет p.s скрин прикрепляю
Доказательство(/time + F8):

Clodynah_Skovorodka

| Когда план хорош — торопиться смысла нет.
10 Мар 2019
98
55
3.086
Ухахаха Щас бы за Намальск Хелпер Банить xD,В Запрещеных Клео и т д нету,да и еще админ оск Ваще Обноглел!Гоните Таких Нафиг!А Пацанчику Снимайте Бан!

Kaxa_Invidios

5 Мар 2019
24
1
1.531
24
Вы серьезно за это бан ? В чем смысл бана если даже в запрещённых клео нет этого. Администратора снимите ибо же дальше будет так скулить и банить по глупым причинам. А чела разбанить .

Avi_Usof

✘ᗰέሊòʍάዙ✘
12 Янв 2019
205
311
4.226
Radrigez
Сао, "Уважаемые" игрок вы нарушили правила сервера. Namalsk Helper запрещён. Это не cleo. А игроки которые пишут в данную тему нарушают правила форума. Где я вас оскорблял, док-ву можно? Если нету не нужно говорить.

ПРУФЫ

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.