Проверено Odin | Вопрос к игрокам, лидерам и администраторам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Здраствуйте, недавно я хотел занять пост лидерства "ППС", но я получал различные наказания в виде "Бана", объясню какие, был бан за GM, за оск родни, за Mass DM, за попытку обмана, объясните мне, берут с такими банами на пост лидерства госс.орг? За ответ буду очень благодарен Вам.

Daneiloovich

25 Фев 2020
194
5
1.666
Добрый день, если бан прошёл, то всегда возьмут, а если вы в находитесь в бане, то - нет!
Есть ещё вопросы?

• Лайк
Реакции: Kirill_Livingston

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Тут уже на усмотрение администратора, но с вашими наказаниями скорее всего нет и откажут с причиной "Плохое прошлое"

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Добрый день, если бан прошёл, то всегда возьмут, а если вы в находитесь в бане, то - нет!
Есть ещё вопросы?
ахапхпа как будто на лиде стоял, с такими банами не берут братан, тем более оск родни, лидер лицо проекта, нарушать в прошлом не должен

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте, @Peniwaize. От себя хочу сказать, что на посты лидерства с данными наказаниями вас не возьмут. Причина: Плохое прошлое, советую вам играть без посторонних программ, которые вредят проекту и создать новый игровой аккаунт, чтобы на нём подниматься выше и выше и не получать наказания за такие причины, и уже потом смело можете писать на пост лидерства.

Удачи :callmeback:

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.