Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy (для ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arkadiy_Parovozoff

5 Фев 2019
83
29
2.936
Ваш ник: Arkadiy_Parovozov
Причина обращения: В прошлой жалобе мне отказали, так как не по форме, поэтому подаю на имя ГА.
Работал в ОБ. Тут телепортирует администратор (Raffaello_Armstrong) и спрашивает рег. данные и провайдер аккаунта. Я называю все верно - Витебск, А1 (провайдер). Суть в том, что на сайте 2ip.ru показывает мое местоположение - Минск, хотя это не так. На других же сайтах все нормально. Поэтому администратор просто увидел неправильные данные и соотстветственно ошибочно выдал наказание
Дата наказания/взлома: 17.06.2020 в 19:06
Ссылка на профиль VK: https://vk.com/vladislav_skibskiy
Доказательство и опровержение:

Arkadiy_Parovozoff

5 Фев 2019
83
29
2.936
P.S. Скриншоты с других сайтов как опровержение находятся в одной ссылке с доказательствами

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте . Ваша жалоба в рассмотрении.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Здравствуйте.
Телепортировал Вас на проверку рег. данных.
Вы назвали ложные рег. данные.
Док-ва полные, предоставил Главному администратору.

Arkadiy_Parovozoff

5 Фев 2019
83
29
2.936
Здравствуйте.
Телепортировал Вас на проверку рег. данных.
Вы назвали ложные рег. данные.
Док-ва полные, предоставил Главному администратору.

Значит они у Вас неполные. Нельзя проверять местонахождение по IP только через 1 сайт, так как там может быть ошибка, как и есть.
И можно мне увидеть доказательства Ваши, где я назвал неверно или что не совпадает? Или опишите пожалуйста
Если нужно, я могу любыми варинтами доказать, что это мой аккаунт и я нахожусь данном городе

Arkadiy_Parovozoff

5 Фев 2019
83
29
2.936
Я не виноват, что сайт показывает неверные данные. Я уверен, что 100% назвал всё правильно. Вы же посчитали, что я неверно ответил город, хотя это не так, так как сайт показывает ошибочную информацию.

И смысл мне как-то передавать свой аккаунт или продавать? -У меня на аккаунте приличная сумма денег, VIP, 7 ранг в организации, которого я добивался почти месяц. Взломать меня никак не могли, так как стоит подтверждение через почту при смене IP

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте.
Отпишите в личные сообщения в VK - andrey_astrovskiy.
закрыто

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, аккаунт - разблокирован
по поводу восстановления обратитесь к лидеру/заму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.