Отказано Odin l Ahma_Escalante (Для ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
24
апр
vk.com
Игровой ник: Aidar_Exide
Ник администратора(номер): Ahma_Escalante
Нарушение от администратора: Не согласен с наказанием
Дата выдачи наказания: 17.06.2020
Время выдачи наказания: 0:25
Суть ситуации: СТОшник - Взял аренду и катался тупо, от этого ни какой работы и заработать не возможно, возможно вашем фрапсе есть да что и возможно, оно точно есть, что он украл нашу машину (ГИБДД) и мы отыгрывая РП стреляли в него, но он сам себя ченил через команду ""Repair id" и мы доехали в него и убили, ДМ Рабочих нету, это же как шахтёр, не дольнбой и не разводчик.
Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/XCg4N0j

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
93
4.846
Добрый день уважаемый игрок
Я видел как вы ДМ-или рабочего,разницы нету работал он или нет,будет прибыль или нет.Вы его За Дм-или - я вам выдал наказание в чем проблема?
Док-ва: - на скрине виден ваш ник,если на фрапсе не будет виден, а вот и сам фрапс -

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
24
апр
vk.com
Я видел как вы ДМ-или рабочего,разницы нету работал он или нет,будет прибыль или нет.Вы его За Дм-или - я вам выдал наказание в чем проблема?
Док-ва: - на скрине виден ваш ник,если на фрапсе не будет виден, а вот и сам фрапс -
Без причины ДМьА нету, я же говорю он тачку украл и по этому был наказан, и при этом он ваще не работник а НУБ.

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
24
апр
vk.com
Ваще ДМа не вижу, вижу себя и друга как ходят с оружием. :callmeback:

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
93
4.846
Скину полный фрапс ГА или старшей администрации (без замазки) при первой же просьбе

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
24
апр
vk.com
Скину полный фрапс ГА или старшей администрации (без замазки) при первой же просьбе
Мне кинь в ВК будь любезень, тоже хочеться посмотреть, как ты там фрапс отезаешь))))))00 кидай как я ехал с паркинга

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
93
4.846
Мне кинь в ВК будь любезень, тоже хочеться посмотреть, как ты там фрапс отезаешь))))))00 кидай как я ехал с паркинга
Это полное видео,как я начал следить вы сразу начала Дм-ить и после я вас наказал,я говорю если не виден ваш ник и как вы ДМ-мите могу предоставить фрапс без замаски старшей администрации

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
24
апр
vk.com
Это полное видео,как я начал следить вы сразу начала Дм-ить и после я вас наказал,я говорю если не виден ваш ник и как вы ДМ-мите могу предоставить фрапс без замаски старшей администрации
СТОшник - Взял аренду и катался тупо, от этого ни какой работы и заработать не возможно, возможно вашем фрапсе есть да что и возможно, оно точно есть, что он украл нашу машину (ГИБДД) и мы отыгрывая РП стреляли в него, но он сам себя ченил через команду ""Repair id" и мы доехали в него и убили, ДМ Рабочих нету, это же как шахтёр, не дольнбой и не разводчик.

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
93
4.846
СТОшник - Взял аренду и катался тупо, от этого ни какой работы и заработать не возможно, возможно вашем фрапсе есть да что и возможно, оно точно есть, что он украл нашу машину (ГИБДД) и мы отыгрывая РП стреляли в него, но он сам себя ченил через команду ""Repair id" и мы доехали в него и убили, ДМ Рабочих нету, это же как шахтёр, не дольнбой и не разводчик.
Разницы нет,возможно взяв автомобиль он хотел поставить его на месте (я этого лично не видел,не могу так сказать) - а вы взяли и ДМ-или.Ждем ответа от ГА.

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
24
апр
vk.com
Разницы нет,возможно взяв автомобиль он хотел поставить его на месте (я этого лично не видел,не могу так сказать) - а вы взяли и ДМ-или.Ждем ответа от ГА.
На место? ХАХХАХАХАПХ, Ещё что то круте мог придумать? Ещё ни один работник не ставил рабочие машины на место,:D:D а вот ты говоришь сказки, Ты сказал выше что есть фрапс без замазки,так вот это кинь сюда, чтоб мы видели как он провацировал нас

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
93
4.846
На место? ХАХХАХАХАПХ, Ещё что то круте мог придумать? Ещё ни один работник не ставил рабочие машины на место,:D:D а вот ты говоришь сказки, Ты сказал выше что есть фрапс без замазки,так вот это кинь сюда, чтоб мы видели как он провацировал нас
Так как там айпишник и админ инфа,я не буду его сюда кидать - повторюсь по первому же требованию кину старшей админстарции.Давайте вместе ждать ответа от ГА,я свою мысль изложил внятно.ЖДЕМ ОТВЕТА

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
24
апр
vk.com
Я бы согласился баном там если убил разводчика или дольнобоя, но СТОшник это же пустяк, который арендовал эвакуатор и от этого 0 ** заработываешь.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
доказательства предоставлены выше
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.