Одобрено Odin | Troyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Игровой ник: Cody_Wizzaro
Ник администратора(номер): Benjamin_Troyan
Нарушение от администратора: Выдал варн за ДМ гос по ошибке.
Дата выдачи наказания: 17.06.2020
Время выдачи наказания: 13:05 где-то
Суть ситуации: Ехал я в АО, чтоб проголосовать на c63, и меня начинает расстреливать некий человек из семьи Wanzer, я конечно понимаю, что Pandero_Wanzer такой крутой ютубер, что там всех подряд ДМит и приучает своих детей-подписчиков к этому, но я его трогал? Он взорвал мою машину, я не растерялся и достал дигл. Дальше началась РП перестрелка. Я его убил, тк эти дети только в спину умеют убивать, а как лицо к лицу ссут, ну и побежал я до АО, и тут мне прилетает варн по наводке Truyan за ДМ(гос), но ведь ДМ - убийство/нанесение урона без весомой причины, а я тут вижу причину - ответный огонь, это можно сказать была РП перестрелка. После этого пропадает все желание играть на данном проекте...
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Gleb_Zarovniev

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Gleb_Zarovniev

21 Май 2020
17
8
256
23
Игровой ник: Gleb_Zarovniev
Ник администратора(номер): Benjamin_Troyan
Нарушение от администратора:постоянно кикает с сервера как только вхожу
Суть ситуации: я как всегда заходил на проект Namalsk RP я ввожу свой пароль появляюсь на автовокзале и меня постоянно он кикает причина: пустая лавка ??? это как понимать прошу заняться этим делом

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
На вашем же фрапсе видно, как данный человек стрелял в меня, у него дигл был в руках, а за такой маленький промежуток времени его достать невозможно, а значит делаем вывод, что у данного человека дигл был уже в руках, а то что у вас нет на это док-в, то это проблема ваша...

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Плюсом данный игрок Пользовался багом игры, а именно отводы, а вы его не наказали, попахивает блатом:rolleyes:

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Если у него дигл был уже в руках, то значит он уже стрелял в кого-то, а иначе зачем его доставать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.