Отказано Vladik_Levak |Rp биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladik_Limba

3 Дек 2017
199
50
5.156
26
• Имя: Владислав • Фамилия: Левак • Родители: Мария Левак, Богдан Левак • Возраст: 42 года. • Национальность: Русский. • Место рождения: Россия, г.Москва. • Место проживания:Россия, Намальская Область, г.Арзамас . • Семейное положение: Не женат. • Дети: Карина Левак, Володя Левак, Андрей Левак. • Пол: Мужской. • Рост: 1.74 • Вес: 90кг. • Цвет глаз: Кари. • Волосы: Черные. • Плохие привычки: Отсутствуют . • Черты характера и личные качества: Умный,весёлой,смелый,выносливый,спокойной. • Личное фото: [Фотография]
Вот фото ** https://vk.com/photo481044119_457239739 **

Детство: Родился я 07.28.1978. Ходил в детский сад. Хорошо учился в школе. Мне нравилось учится, мой любимый был предмет, это математика.

Юность: После успешного окончания школы я поступил в институт на Программиста .С отличием закончил институт. Потом из Москвы я переехал в Нижегородскую область, г.Арзамас . В 23 года меня призвали в армию. Я успешно отслужил год,после чего мне предложили остаться на контракт на 3 года. И я согласился. Отслужив еще 3 года и получив звание "Капитан" я ушел в гражданскую жизнь. Признаюсь,честно очень устал от казармы и однообразного распорядка дня.

Взросление: В 28 лет я устроился на работу ППС город Арзамас. Где и встретил свою будущую жену. Её звали Катя . У нас закрутился с ней роман. Так я проработал в ППС 3 года и получил должность "Старшый Сержант". И тут началось самое интересное за мной начала бегать Кристина. Она в меня влюбилась ,как было заметно из её поведения. В общем , я решил приостановить эту любовь. Так прошло еще 4 года. И в 35 лет я женился на Марине ,но когда она рожала ,то погибла,но родила тройню. И теперь я воспитываю трех детей один. Это ,конечно, тяжело,но я справляюсь.

Зрелость: Потом я начал вступать в криминальные дела. Потому что не хватало денег. И в 38 лет я стал "Криминальным Авторитетом" "Люберецкой Бригады". Да это было здорово. Мы совершали такие дела. Угоняли машины,грабили банки и магазины,ходили на митинги.Но нас посадили и я год сидел в тюрьме.Так ,как меня отмазали. И скоро я освобожу своих парней.

Наши дни: В настоящее время я работаю в "Областной больнице" на должности " Интерн",благо зарплату нам повысили и денег стало хватать. Но о своих парнях я не забыл и освобожу их из тюрьмы. А пока я коплю силы.....

Последнее редактирование:

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Отказано.
Рп био скопирована.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.