ム Егор Калашников ム
![[IMG]](https://i.imgur.com/JfKV5ii.png)
ム Регистрационные Данные ム
Полное Имя: Егор Калашников
Дата Рождения: 12.03.1991.
Место Рождения: USA, State of Utah, Cedar City.
Место Проживания: Russia, пгт.Батырево.
Национальность: Американец.
Семейное Положение: Не женат.
Образование: Высшее Юридическое, University of Cambridge ( 2016 г.).
ム Физические Данные ム
Рост: 6 feet (183 см).
Вес: 163 lbs (73 кг).
Телосложение: Мезоморф.
Цвет Кожи: Светлокожий.
Цвет Волос: Тёмно Русый.
Цвет Глаз: Чёрные.
Отклонения: Отсутствуют.
ム Родители ム
Отец: Jeremiah Kalachnikov(Бизнесмен и Программист).
Мать: Avelina Kalachnikova(Бизнесвумен и Просто Мама).
ム Рождение, Детство и Юношество ム
Егор родился третьего декабря 1991 года в 10 часов утра по местному времени, в Юте - Седар-Сити во США. Население на 2010 год составляет 28 857 человек. Родители Егора - Джереми и Авелина были рады рождению ребенка. Но из-за того, что отец Егора все время в командировках, Егор редко видел отца в детстве. Семья Егора была среднего достатка, даже больше среднего и могли себе позволить не водить ребенка в сад и обучали первое время на дому.Егор получил необходимые навыки для поступления в школу и в 7 лет, в 1998 году, Авелина отправила его в начальную школу.
Когда Егора исполнилось 16 лет, в Седар-Сити приехал отец и забрал его с матерью в Лондон, где Егор продолжил свое школьное обучение. В Лондоне, Егор познакомился со своей будущей любовью - Александрой. Они вместе гуляли по вечерам, ходили в кафе и просто вместе делали уроки. Когда Егор окончил школу, отец отдал его в Кембриджский университет.
Егор поступил на Юридический факультет. Пока Егор учился, Александра уехала в другую страну со своими родителями, но они оставались на связи. Вскоре, когда Егор окончил обучение в университете, его отец отвез их в Россию где началась бурная и интересная жизнь Егора.
Глава I.
Первые начинания.
Егор приехал в Намальск-Сити(2014 г.), там отец оставил ему небольшую сумму и кейс с документами и прочими нужными вещами. Отец и Мать Егор улетели в другую страну, где купили дом и продолжили вести свой бизнес, а Егор купил дом в пгт.Батырева. А позже сдал на права, получил необходимые разрешения и купил автомобиль. Открыв кейс, Егор увидел фотографию Александры, на которой был написан её номер. Взяв телефон, Егор связался с ней и так совпало, что они находились в одной области. Александра жила в отеле и подрабатывала официанткой. Егор предложил ей остаться у себя дома, она согласилась.
Глава II.
Несчастный случай.
Поздним вечером, когда Егор возвращался с магазина, по пути домой, на трассе он увидел две стоящих на обочине машины.Егор показалось это странным. Егоростановил свою машину позади этих автомобилей. В кейсе, который дал ему отец, лежал пистолет. Егор достал его и снял с предохранителя, после аккуратно вышел из автомобиля спрятался за него и стал слушать разговоры.
Неизвестный мужчина(Писклявым голосом): - А ну давай деньги, продажная ты тварина.
Неизвестная женщина(Испуганным голосом): - Отстаньте от меня! Нет у меня ничего!
Неизвестный мужчина(Писклявым голосом): - Ну все, шлюха, прощай.
Егор слегка выглянул и увидел, как мужчина достает пистолет, затем выпрыгнул из-за автомобиля и прицелившись в плечо, выстрелил. Пуля полетела мимо, а тот мужик резко обернулся и выстрелил Егору в ногу, после чего он прыгнул в свою машину и уехал. Егор лежа на земле успел выстрелить в колесо и попал. Женщина подбежала к Егору и начала помогать ему.
Неизвестная женщина(Очень испуганным голосом): - Давайте я Вам помогу, я работаю в больнице.
Егор(Дрожащим голосом): - К-конечно. Скажите Ваше имя.
Ангелина(Спокойным голосом): - Ангелина. Нарколог в центральной больнице.
Егор(Спокойным голосом): - Ох и как же Вы попали в такое...
Ангелина быстро сбегала в автомобиль и достала из него аптечку, после вернулась к Егору и начала пытаться доставать пулю, пока говорила с ним.
Ангелина: - Машина заглохла, я остановилась, вызвала эвакуатор, так как не разбираюсь в автомобилях. Мне сказали, что все заняты и мне пришлось ждать первого проезжающего.
Егор: - Старайтесь так не делать.
Егор спрятал пистолет на пояс.
Ангелина: - Спасибо Вам большое, но пулю я не смогу достать. Нужно Вас отвезти в больницу, там я все сделаю.
Егор закрыл свой автомобиль и Ангелина отвезла его в больницу, где достала пулю, перевезла ногу и отвезла обратно к машине.
Глава III.
Автошкола.
Для своей первой работы Егор выбрал автошколу, где он пошел вверх по карьерной лестнице. Он познакомился с многими хорошими людьми, такие как Деррик Спроус, Коннор Спроус и Юки Мун. Коннор и Юки - были его Директорами. Отработав в Автошколе, Егор стал Заместителем Директора при Юки. В Автошколе Егор заработал большую сумму, но когда Юки Мун уехал в Францию, Егор подал заявление на увольнение.
Глава IV.
Тюрьма Строгого Режима.
2019 год, Егор Начальник Тюрьмы Строгого Режима. Из-за своей трудной работы, Егор стал более грубым и резким, получил несколько шрамов на руках и ногах. Егор скоро уходит с должности и ему нужно искать человека, которому можно доверить должность Начальника. Он выбирает Криса, его Заместителя и хорошего друга. Передав ему полномочия, Егор уехал домой и устроил Авелину на хорошую работу в крупную компанию, и даже купил ей машину.
Глава V.
Полет к маме.
После ухода с должности Начальника Тюрьмы Строгого Режима, Егор сидя вечером а кухне с Александрой решил обсудить одну вещь.
Егор: - Слушай, я давно не видел маму. Может стоит туда когда-нибудь слетать? Деньги есть, можем себе позволить.
Александра: - Я не против. На работе могу отпроситься. Думаю меня отпустят
Егор - Ну ладно. Как только узнаешь, так и будем заказывать билеты.
Александра обняла Егора и они продолжили ужинать.
На следующий день. Вечер.
Александра попросила отпуск на неделю. Ей разрешили. Егор сидел в комнате за компьютером и писал программу. Александра подошла к нему и обняв сзади начала с ним разговаривать.
Александра: - Милый, я поговорила, мне разрешили.
Егор: - Супер. Завтра утром закажем билеты. Полетим туда на 3 дня. На Аляску летим, выбери себе вещи.
На следующий день. Утро.
Егор проснулся рано утром, Александра еще спала. Он быстро встал, сделал завтрак и принес его к Александре на тумбочку, а сам тихонько разбудил её и пошел заказывать билеты.
Егор зашел на сайт, выбрал дату отправления и возвращения, назначил места, откуда и куда, и выбрал бизнес класс.
Заказав билеты, Егор позвал Александру и сказал, что после завтра они вылетают, а пока можно и расслабиться.
Глава VI.
Правительство.
Пробыв месяц без работы, кошелек Егора опустошился. Собравшись с мыслями Егор пошел на работу
в правительство. Где 2 дня пробыл на должности Начальника Службы Безопасности, а после и вовсе
стал прокурором и начал зарабатывать большие деньги.

Глава Vll.
Губернатор.
Егор стал председателем Коммунистической Партии Области и у него появился шанс вырваться на политическую арену, что далось ему очень легко. Из партии было 3 кандидата,
Egor_Kalachnikov, Danil Evdakimov и Joseph Scaletta. Выбрали Егора. Конкурентом со стороны Демократической партии Области был Bruno Macalister. Во время выборов на Егора давили Директора, которые после покинули свой пост по неизвестным причинам. В итоге Егор выиграл выборы с огромным отрывом 70 на 30. Так Егор и стал первым Губернатором в десятилетии...
Глава Vlll.
Итоговая часть.
Егор , успешно отстояв свой срок Губернатора покинул его. Егор не стал долго ждать и попытался занять руководящую должность. Его попытки не обвенчались успехом и Егор пошел обычным Следователем в МВД. Прожив это маленькую, но интересную жизнь он понял множество вещей и узнал разный типаж людей. Спустя пару лет Егор разыграл смерть своей подруги, которая стала "живым призраком"...
Глава lX.
Любовь и первые шаги.
Все начилось с того, что Егор катал Изабель по вечерней Нижегородской Области. Они ехали вместе, Егор положил руку на ногу девушки и на подъезде к Арзамасу он резко свернул к офису ФСБ. Они подъехали к новому зданию, Егор попросил выйти Изабель и они направились ко входу в дом. Они встали друг напротив друга.

Они смотрели друг на друга очень долго, но через некоторое время Егор подошел к Изабель, прижал к себе и потянулся к её губам. Она ответила взаимностью. После этих поцелуев подхватил девушку за бедра и посадил её на заборчик. Он держал её очень крепко, они целовались. Егор застыл на несколько минут смотря в красивые глаза Изабель. И вскоре начал говорить.
Егор: -Изабель... Я давно хотел сказать. Еще с того момента захвата Мэрии...
Изабель: - Что-же? Говори.
Егор: -Это наверное прозвучит странно. Но ты мне нравишься.
Изабель: - Я тоже тебе хотела это сказать...
Свежий ветерок раздувал волосы девушки.
Егор: - Честно говоря, когда мы первый раз встретились, я не думал что у нас что-то будет. Но со временем у меня появились к тебе чувства. Твое прекрасное чувство юмора, твой прекрасный голосок, великолепные зеленые глазки, от которых я не могу оторвать взгляд...
Изабель посмотрела на Егора и спокойным голосом проговорила.
Изабель: - Я смотрю в твои глаза и они мне напоминают голубое, спокойное и чистое море, в которое хочется погрузиться...
Егор потянулся к губам девушки в попытках поцеловать её. Она ответила тем же. Вот уже прошло время, но они все еще обнимались и продолжали целоваться.
Солнце зашло, Егор спустил Изабель с заборчика и накинул на неё кофточку. Ветерок был холодный. Они направились в машину, на которой поехали домой. После этой ночи Изабель забеременела и вскоре родила девочку, которую назвали Александрой.
Глава X.
Первые шаги в Федеральной Службе Безопасности.
Настало время Егор вернуться на Руководящий пост и свой взгляд он устремил на Федеральную Службу Безопасности. Почему? Потому что Директор ФСБ - его лучший друг. А Заместитель - его брат и человек, который до сих пор не бросил и всегда поддерживает. В области существует система Белого Списка, Егор был в нем. Он приехал в офис и ему выдали должность Специального Агента. Состав быстро принял Егора и он сам быстро привык к нему. Со временем Егор занял должность Куратора за Старшим Составом и продолжает свой путь по карьерной лестнице в Федеральной Службе Безопасности.
Глава XI.
Разлука.
Федеральная Служба Безопасности, Егор привык к составу и полюбил его. Это напомнило ему о тех светлых временах на его посту Прокурора в Правительстве. Состав был веселым, даже поддержал в той ситуации, к которой они никак не относились, но все равно поддержали. Они дали разрешение Егор на столь невысоком ранге контролировать Старший состав. Для него это была большая честь. Сейчас Егор задумался над своими отношениями с Изабель. Ведь она покинула его и покинула навсегда, оставив дочь на нем. Егор каждое утро отводил Александру в частный сад и каждый вечер забирал её. Он планировал её отдать на обучение в Англию, в престижный колледж, если конечно она того сама захочет. В последнее время Егор стал часто пить и начал курить. Хотя он делает это не первый раз. Учитывая, что коронавирус распространяется по области, Егор ходит на работу. Так же, он подумывает о продаже своих автомобилей, которые ему были памятью. Ранчер он купил в июне 2019 года, как память об отце. И ему будет больно расставаться с ним. К Егор стали прибывать дальние родственники.
Каким бы трудным ни был день, Егор старается его пережить и с каждым днем его чувства к Изабель угасают. Но вряд ли они когда-то угаснут до конца, хотя...
Глава XII.
Перемены.
По никому неизвестным причинам Директор ФСБ уволился, а за ним пошел весь состав. Егор тоже не хотел оставаться и молча уволился. После этого, он долгое время был без работы, зарабатывал на инвестициях и подрабатывал адвокатом. Успел получить еще одно образование. Егор продал дом в г.Южном и купил в г.Арзамас большой и красивый дом у воды. Сам дом был в прекрасном состоянии, но гараж и подвал оставляли желать лучшего. Вместе с друзьями Егор собрался и начал делать ремонт. Они сделали прекрасный гараж, интересный и широкий подвал, где можно было отдохнуть от всех проблем. Вскоре, Егор заказал себе новый костюм, чтобы выходить на работу. Пару месяцев и ему предложили должность Начальника Полицейской Академии в г.Южном. Это его обрадовало.
Не смотря на обстановку в области, Через 10 дней поста Егора, Генерал-майор уволился. Егор не стал оставаться на долго и так же подал заявление на увольнение. Сейчас Егор без работы и опять стал зарабатывать на инвестициях.
Глава XlII.
Перемены.
Поздно вечером на телефон Егор поступил звонок от Изабель. Егор взял телефон. Из него послышался голос Изабель.
Изабель: - Егор?
Егор: Бель?
Изабель: - Солнце... Я вернулась в область, не мог бы ты забрать меня из аэропорта Южного? Просто не хочется ехать на окраину Южного на такси.
Егор: - Уже не там, уже другое место. Хорошо, я тебя заберу.
Изабель: - Буду ждать тебя.
Из телефона послушался звук поцелуя и вызов завершился. Егор быстро переоделся, взял документы и ключи, и помчал в аэропорт.
Аэропорт Сан Фиерро.
Егор приехал, на входе стояла с чемоданом красивая зеленоглазая девушка в черном костюме. Он подъехал, опустил окно и спросил Бель.
Егор: - Простите. Я ищу красивую девушку. Это случаем не Вы?
Изабель: - Хихи. Может быть и я. Подвезете?
Егор: - Конечно же Вы. Я присмотрелся, тут все понятно. Самая красивая. Присаживайтесь.
Изабель села в машину, обняла и поцеловала Егора, закинула чемодан в салон и они поехали домой.
Изабель: - Куда едем?
Егор: - Домой. Арзамас.
Изабель: - Мы переехали?
Егор: - Уг-у.
Изабель: - Ух-ты. Уже хочется посмотреть.
Егор: - Как тебе в другом городе?
Изабель: - Не очень... Дома все расскажу.
Егор: - Хорошо.
Егор: приехал к дому, они заехали в гараж, разгрузились и сели на кухню обсуждать разные вещи.