Отказано Odin / Ahma_Escalante [ZGA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AntonDubinin

17 Фев 2020
72
0
1.056
22
Игровой ник: Anton_Wally
Ник администратора(номер): Ahma_Escalante
Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 16.06.2020
Время выдачи наказания:17:35
Суть ситуации: Я один раз по шутке ударил Трали_Валли, и потом у меня зажался CTRL я начал ставить на паузу не получалось залипание клавиш а у меня клава блокируется + он сливает нашу семью хоть он Хелпер он не занимается своей работой просьба обратить внимание.
Доказательство(/time + F8): Жмяк

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
91
4.846
Добрый день уважаемый игрок
Сейчас скину фрапс вашего нарушения,прошу с первых секунд посмотрите и увидите как вы в него стреляли потом когда он чуть не убил,вы убежали а ваш партнер добил его.
Док-ва:

AntonDubinin

17 Фев 2020
72
0
1.056
22
Добрый день уважаемый игрок
Сейчас скину фрапс вашего нарушения,прошу с первых секунд посмотрите и увидите как вы в него стреляли потом когда он чуть не убил,вы убежали а ваш партнер добил его.
Док-ва:
Ничего что на фрапсе показано только моменты ДМ вы там дальше ничего не заметили что они оскорбили нас и мы их прогоняли с дома они нас за оскали и послали мы им колесо прострелили там вылез и начал с тактики шмалять вы чего-то не договариваете

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
91
4.846
Ничего что на фрапсе показано только моменты ДМ вы там дальше ничего не заметили что они оскорбили нас и мы их прогоняли с дома они нас за оскали и послали мы им колесо прострелили там вылез и начал с тактики шмалять вы чего-то не договариваете
Чего-то не договариваю? вы издеваетесь или как? так говорите что я не договариваю? Вы о каком сливе вашей семье говорите? мне делать нечего или как?

AntonDubinin

17 Фев 2020
72
0
1.056
22
Чего-то не договариваю? вы издеваетесь или как? так говорите что я не договариваю? Вы о каком сливе вашей семье говорите? мне делать нечего или как?
Во впервых я вижу целый день вы не за репортов следите как вам требуется а по наводке даете + Прежде чем вы видите массовый ДМ пусть следит старшая Администрация а не вы + Фрапс виден только разгар ДМ + вы были в далеке теперь можно предложить что вы любите сливать людей
2-ое вы можите копить другому опыт и 3-е у меня есть подозрение что вы спец ждете разгара чтоб начать давать наводку на Админу чтоб он фармил наказания.

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
91
4.846
Во впервых я вижу целый день вы не за репортов следите как вам требуется а по наводке даете + Прежде чем вы видите массовый ДМ пусть следит старшая Администрация а не вы + Фрапс виден только разгар ДМ + вы были в далеке теперь можно предложить что вы любите сливать людей
2-ое вы можите копить другому опыт и 3-е у меня есть подозрение что вы спец ждете разгара чтоб начать давать наводку на Админу чтоб он фармил наказания.
Вы уверены в своих словах? зачем вы слова на ветер бросаете и просто так несете чушь? вы же не видите чем я занимаюсь и вы незнаете сколько я отыгрываю

AntonDubinin

17 Фев 2020
72
0
1.056
22
Вы уверены в своих словах? зачем вы слова на ветер бросаете и просто так несете чушь? вы же не видите чем я занимаюсь и вы незнаете сколько я отыгрываю
Во впервых это не чушь я вчера всю ночь играл и писал много раз в репорт из Хелперов в сети вы были и Алек Ескаланте и второе почему вы только за Валли следите?

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
335
91
4.846
Во впервых это не чушь я вчера всю ночь играл и писал много раз в репорт из Хелперов в сети вы были и Алек Ескаланте и второе почему вы только за Валли следите?
Я захотел и начал следить,вы мне запрещать будете?

AntonDubinin

17 Фев 2020
72
0
1.056
22
Я захотел и начал следить,вы мне запрещать будете?
Нет ну вы вчера только нас трогали и это было видно тут без оправданий и я хочу чтоб ЗГА и ГА разобрались свами из-за того что вы 1. Сливаете 2. Как вы говорили я Дагистанец а дагистанцы крысы поверьте мне я ничего против не имею ну у их всегда так 3. Почему когда все орали 11 человек спамили вы меня 1-ое на базу фамы тпнули 2-ое я добрался все начали кричать и вы только нас с ТралиВалли замутили а больше все кричил Don_Qeter. Я делаю вывод что вы меня сливаете с ТралиВалли

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказание выдано верно.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.