Evgeniy_Ford Пользователь 9 Мар 2019 51 0 1.561 28 16 Июн 2020 #16 Emanuele_Gallardo сказал(а): Я не могу посмотреть все 10 часов фрапса, чтобы найти ваше нарушение, мне нужно время, в которое вам дали наказание Нажмите, чтобы раскрыть... Скиньте фрапс я сам найду
Emanuele_Gallardo сказал(а): Я не могу посмотреть все 10 часов фрапса, чтобы найти ваше нарушение, мне нужно время, в которое вам дали наказание Нажмите, чтобы раскрыть... Скиньте фрапс я сам найду
Evgeniy_Ford Пользователь 9 Мар 2019 51 0 1.561 28 16 Июн 2020 #17 Emanuele_Gallardo сказал(а): Я не могу посмотреть все 10 часов фрапса, чтобы найти ваше нарушение, мне нужно время, в которое вам дали наказание Нажмите, чтобы раскрыть... Вы тут?
Emanuele_Gallardo сказал(а): Я не могу посмотреть все 10 часов фрапса, чтобы найти ваше нарушение, мне нужно время, в которое вам дали наказание Нажмите, чтобы раскрыть... Вы тут?
Emanuele_Gallardo Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно Пользователь 1 Июл 2017 1.232 415 4.521 26 17 Июн 2020 #18 Я не могу вам скинуть полный фрапс моей игры, потому что там много ip адрессов, и он слишком большой, поэтому мне нужно время выдачи наказания
Я не могу вам скинуть полный фрапс моей игры, потому что там много ip адрессов, и он слишком большой, поэтому мне нужно время выдачи наказания
Evgeniy_Ford Пользователь 9 Мар 2019 51 0 1.561 28 17 Июн 2020 #19 Emanuele_Gallardo сказал(а): Я не могу вам скинуть полный фрапс моей игры, потому что там много ip адрессов, и он слишком большой, поэтому мне нужно время выдачи наказания Нажмите, чтобы раскрыть... Вы нашли? Просто я уже жду когда варн снимут
Emanuele_Gallardo сказал(а): Я не могу вам скинуть полный фрапс моей игры, потому что там много ip адрессов, и он слишком большой, поэтому мне нужно время выдачи наказания Нажмите, чтобы раскрыть... Вы нашли? Просто я уже жду когда варн снимут
Emanuele_Gallardo Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно Пользователь 1 Июл 2017 1.232 415 4.521 26 17 Июн 2020 #20 Доброго времени суток Я нашёл ваше нарушение, вы били зеков дубинкой, после первого оглушения вы стали бить другого человека, не отыграв РП дубинки, тем более вам незачем было их так много бить, а вы забивали их до смерти
Доброго времени суток Я нашёл ваше нарушение, вы били зеков дубинкой, после первого оглушения вы стали бить другого человека, не отыграв РП дубинки, тем более вам незачем было их так много бить, а вы забивали их до смерти
Matt_Montano old ❤ Пользователь 13 Апр 2018 5.494 1.577 4.486 17 Июн 2020 #21 Здравствуйте , ответ от администратора выше. В жалобе отказано.