Тогда логичный вопрос, к Вам, откуда у МЧС автоматы Калашникова, в России\Беларусии и в странах СНГ, сотруники МЧС не получают табельного оружия, у них есть только Бензопилы и топоры с водяными шлангами, а знаете для чего они нужны? Для того что бы тушить пожар а не убивать ими людей.Эм, а как иначе-то?)))))))) Или нам просто помереть надо в случае атаки?)))
Процитирую вас же, как вам оборонятся в случае атаки на здание МЧС, ну по вашей логике на видео прям видно что я напал на вас, убивал всех до единого а ваши сотрудники самооборонялись.. У МЧС есть депортамент в России называется рация, по которой вы можете сообщить что на МЧС было совершено нападание или же присутствует надекватый человек, вызвать ППС и всё, а убивать меня - это уже нонРП.
Так же про /id и TAB, я думаю Администрация не глупая, там прекрасно видно ID всех тех кто находится рядом со мной(что говорить о табе, его не нужно делать, в правилах подачи не указано, внимательно перепрочитайте)
Оставлю эту тему Антону. Он уже выдаст вердикт.
В-седьмых: А что вы док-ва своего ДМА по нам не залили?))))))
- Своего? Это там где я забежал в инту и оборонялся от ваших Терористов(Иначе назвать не знаю как) ДМ это нанесение уроня без причины, у меня на это была причина, самооборона.
В-шестых: Это была нормальная реакция, ибо по РП они могли думать, что вы злодей0))0))
- Такое чувство словно Вы не лидер а клоун, вы сами себя слышите, какой злодей? Я им не угрожал и не оскорблял их, я приехал на собеседование после которого меня Ваш заместитель и убил же..
В-пятых: На вашем же видео ( ну не на том, бессмысленном, а на втором, где кстати вообще непонятно когда это было))))))), ну не суть, видно что вы не покидали территорию, отсюда идет вывод, что возможно, вы могли устроить теракт или атаку ( ну если рассуждать логически )
- Вот вам термин что такое Терракт: Терроризм — политика систематического устрашения: убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения, повлиять на принятие решений властями и международными организациями. Чтобы претворять эту политику в жизнь, террористам приходится проводить акты устрашения, которые и называются террористическими актами (сокращённо — терактами).
И да, на этих же и двух бессмысленых видео видно что нарушают ваши замы и ваш состав(Замы бездействуют).
И вот окончательный ответ.
В-четвертых: По словам моих заместителей, вы сами делали провокацию, что кстати плохо)))))
- Спросите у своего заместителя кто меня убил после собеседования(человек на белой БМВ М8 в 23 одежде) Провокация, ну да.. Ну да..
Я не правоцировал его, я приехал спросить по какой причине по мне был открыт огонь со стороны сотрудника МЧС. Провакация изначально была от них.
Так же напомню что ЗАМЕСТИТЕЛЬ это лицо организации он как и лидер только замещает Вас, а что он за Заместитель если достаёт оружие и начинает стрелять по гражданам?)