Проверено Matteo_Eagels | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Edoardo_Clemente
Ник лидера: Matteo_Eagles
Что лидер нарушил?: Пункты правил
2.5. Лидер обязан поддерживать уровень РП во фракции
2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав.
(Касательно заместителя МЧС) - 2.9. Лидер обязан вести себя адекватно в соц.сети - VK, Discord'e и на сервере.

Описание ситуации: Я не успел на собеседование, после попросили покинуть територию МЧС, я взял свою машину и поехал к КПП, когда я ехал прямо под колёса сам же выбежал заместитель организации, я его сбил, он встал(что очень странно, раз мы фулл рп проект давайте уже тут фулл рп отыгрывать) и открыл по мне огонь с тактической винтовки, после я приехал заного на это же место, с целью узнать за что всё-таки меня убил данный индивид, на что он мне дал ответ "Тебя это не должно ебать, иди лучше" после его состав открыл по мне огонь и я чудом сбежал в здание там где спокойно вышел из игры( и да это не инта от смерти, я не вступал в никакой бой сотрудники МЧС в реальной жизни не имеют оружия так что то что по мне был открыт огонь это действие можно счиать за NonRP).

Ид

Видео(с /time): Первое нарушение от состава:
Второе нарушение от зама:

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
2.5. Лидер обязан поддерживать уровень РП во фракции Описываю почему добавил пункт 2.5

Я понимаю что лидера не было в игре, но замов то назначал Он и Он в ответе за их действия, на втором фрапсе прекрасно видно что, заместитель никак не реагирует на то, что его состав начал стрелять по мне и резать бензапилой..

Это в какой части МЧС видано такое что бы сотрудники МЧС бегали с бензапилами и открывали огонь с пистолетов за то, что человек просто не хотел уходить..

Stanislav_Escalante

17 Фев 2020
90
5
1.056
18
Почему вы, скажем так (Обилили зама трёх этажным матом?)(для чего и зачем?)
Вы заинтились от боя. Когда они вас начали убивать. Ситуация так же была другая,а не как вы говрите. Вы пришли и начали скажем так, пристовать к заму,МГ-шить и в скоре материть зама.

• Лайк
Реакции: Qwerty_Mayskiy

Matteo_Eagles

Leaders МЧС,ВМФ | доверие губит
11 Май 2020
246
150
486
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Edoardo_Clemente
Ник лидера: Matteo_Eagles
Что лидер нарушил?: Пункты правил
2.5. Лидер обязан поддерживать уровень РП во фракции
2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав.
(Касательно заместителя МЧС) - 2.9. Лидер обязан вести себя адекватно в соц.сети - VK, Discord'e и на сервере.

Описание ситуации: Я не успел на собеседование, после попросили покинуть територию МЧС, я взял свою машину и поехал к КПП, когда я ехал прямо под колёса сам же выбежал заместитель организации, я его сбил, он встал(что очень странно, раз мы фулл рп проект давайте уже тут фулл рп отыгрывать) и открыл по мне огонь с тактической винтовки, после я приехал заного на это же место, с целью узнать за что всё-таки меня убил данный индивид, на что он мне дал ответ "Тебя это не должно ебать, иди лучше" после его состав открыл по мне огонь и я чудом сбежал в здание там где спокойно вышел из игры( и да это не инта от смерти, я не вступал в никакой бой сотрудники МЧС в реальной жизни не имеют оружия так что то что по мне был открыт огонь это действие можно счиать за NonRP).

Ид

Видео(с /time): Первое нарушение от состава:
Второе нарушение от зама:
На обоих видео не понял ничего. Так как жалоба написана на меня, немного расскажу вам.
Во-первых: Нарушено правило подачи (id+tab+/time)
Во-вторых: То что я их назначал, это да, такое было, НО! Я им не мама, не папа, даже не родственник, следить за ними я должен, но это не жизненоважный для меня пункт
В-третьих: Оружие может быть, или по вашему мы сами не можем обороняться в случае атаки?)
В-четвертых: По словам моих заместителей, вы сами делали провокацию, что кстати плохо)))))
В-пятых: На вашем же видео ( ну не на том, бессмысленном, а на втором, где кстати вообще непонятно когда это было))))))), ну не суть, видно что вы не покидали территорию, отсюда идет вывод, что возможно, вы могли устроить теракт или атаку ( ну если рассуждать логически )
В-шестых: Это была нормальная реакция, ибо по РП они могли думать, что вы злодей0))0))
В-седьмых: А что вы док-ва своего ДМА по нам не залили?))))))
В-Восьмых: Даже если вы зальете жалобу на моего зама(стителей), я вам в той жалобе процитирую пункты 1 и 5.

Всего самого доброго))00))

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Во-вторых: То что я их назначал, это да, такое было, НО! Я им не мама, не папа, даже не родственник, следить за ними я должен, но это не жизненоважный для меня пункт
- Эта ваша прямая обязанность.

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Почему вы, скажем так (Обилили зама трёх этажным матом?)(для чего и зачем?)
Вы заинтились от боя. Когда они вас начали убивать. Ситуация так же была другая,а не как вы говрите. Вы пришли и начали скажем так, пристовать к заму,МГ-шить и в скоре материть зама.
У вас есть видео подтверждения, я не помню такого что бы я это говорил..
На крыше никого не было... Вы бредите. Не оффтопте.

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
- Эта ваша прямая обязанность.
Не спорю, но я в игре чтоли должен жить?)))))) Ваше видео непонятно от какого числа, значит могло быть и неделю назад, а док-ва действуют 3 дня, извините)))

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
В-третьих: Оружие может быть, или по вашему мы сами не можем обороняться в случае атаки?) - Ну раз так вы думаете то в реальной жизни, сотрудники МЧС, достанут АК-47 и будут оборонятся от атаки? Вам самомому не смешно?)

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Не спорю, но я в игре чтоли должен жить?)))))) Ваше видео непонятно от какого числа, значит могло быть и неделю назад, а док-ва действуют 3 дня, извините)))
На видео есть /time)))) Это достаточно для того что бы наказать ваших заместителей)))))

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
В-третьих: Оружие может быть, или по вашему мы сами не можем обороняться в случае атаки?) - Ну раз так вы думаете то в реальной жизни, сотрудники МЧС, достанут АК-47 и будут оборонятся от атаки? Вам самомому не смешно?)
Эм, а как иначе-то?)))))))) Или нам просто помереть надо в случае атаки?)))

Matteo_Eagles

11 Май 2020
246
150
486
23
На видео есть /time)))) Это достаточно для того что бы наказать ваших заместителей)))))
А, ну даже если так, тайм должен быть по факту, а не когда вы ушли непонятно куда, а делать монтажи тоже можно(вроде так называется, простите мою тупость), так что, не верю я вам, жду ответ от админов

Stanislav_Escalante

17 Фев 2020
90
5
1.056
18
Я был на здание обоснаваний что меня там не было нету именно у вас. У замов каторые со мной сидели в Дискорде,всё есть (фрапс).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.