Отказано Oleg_Foorsovsky | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiyoshi_Exide

Солевой
10 Дек 2018
252
218
3.176
New York
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Hamizuqi_Rosalez
Ник лидера: Oleg_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: NonRp, Блат своей семьи.
Описание ситуации:
Начнем с того, что мы приняли стрелу от нн какой то фамки.
Все мы знаем что лидер ППС состоит в этой нн фамки. Ну так вот, лидер решил помочь своей фаме (хз как название)
Началась стрела, мы убили, унизили. встали на танк скринимся и тут приезжают мусора после позора его фамы.
Дальше мы конечно нахуярили этим госникам без потерь.
Выложили посты в группе, и этот лидер пишет мол "Вот этих сажайте в первую очередь", потом он уже признался, что блатил фамку и решил ей помочь (скрин ниже)

Что хочу увидеть от лидера:
1) Как он узнал о стреле (По рп, тгд)
2) Что он не блатил свою фамку)

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Снова, здравствуйте, вам не надоело? Отвечу снова:
1. О стреле узнали по РП от игроков (с обеих сторон. Да, в ваших рядах есть наши информаторы, причем не один), да и вы не особо шифровались, соответственно такое не могло остаться без внимания МВД. Также сбор на арест всех участников стрелы был объявлен заместителем ФСБ - переписку и скриншоты переписки могу предоставить в ЛС ГС/ЗГС гос.
2. Блата не вижу, так как по приезду был бы произведён арест всех участников стрелы, так как государственные структуры рассчитывали, что начало чего действа намечено на 20:00, а не как поступили вы. Соответственно, по указу ФСБ гос структуры начали своё движение к кремлю так, чтобы приехать в 20:00 (+-10 минут). В чём блат - не знаю, так как присутствовали ВСЕ гос. структуры и в каждой были представители разных семей, у которых были свои интересы. Не знаю как вы, но лично гос структуры ехали просто пофаниться, прошу заменить, что госники после стрелы никого не оскорбляли, в отличие от вашего неадекватного поведения. Также все доказательства с переписки могу предоставить ГС/ЗГС гос.
2.1 По поводу "этих вяжите в первую очередь" - вы сами предоставили сотрудникам СОБР и ФСБ хорошую базу лиц и своих данных, так как афишировали свою "победу" где только можно, как до стрелы, так и после. В отличие от противоположного альянса, который как до, так и после стрелы в своих источниках ничего не опубликовывал. Доказательства о публикациях и оскорблениях в них также могу предоставить в ЛС ГС / ЗГС гос.
Ждём вердикт ГС/ ЗГС гос.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Kiyoshi_Exide

Солевой
10 Дек 2018
252
218
3.176
New York
Снова, здравствуйте, вам не надоело? Отвечу снова:
1. О стреле узнали по РП от игроков (с обеих сторон. Да, в ваших рядах есть наши информаторы, причем не один), да и вы не особо шифровались, соответственно такое не могло остаться без внимания МВД. Также сбор на арест всех участников стрелы был объявлен заместителем ФСБ - переписку и скриншоты переписки могу предоставить в ЛС ГС/ЗГС гос.
2. Блата не вижу, так как по приезду был бы произведён арест всех участников стрелы, так как государственные структуры рассчитывали, что начало чего действа намечено на 20:00, а не как поступили вы. Соответственно, по указу ФСБ гос структуры начали своё движение к кремлю так, чтобы приехать в 20:00 (+-10 минут). В чём блат - не знаю, так как присутствовали ВСЕ гос. структуры и в каждой были представители разных семей, у которых были свои интересы. Не знаю как вы, но лично гос структуры ехали просто пофаниться, прошу заменить, что госники после стрелы никого не оскорбляли, в отличие от вашего неадекватного поведения. Также все доказательства с переписки могу предоставить ГС/ЗГС гос.
2.1 По поводу "этих вяжите в первую очередь" - вы сами предоставили сотрудникам СОБР и ФСБ хорошую базу лиц и своих данных, так как афишировали свою "победу" где только можно, как до стрелы, так и после. В отличие от противоположного альянса, который как до, так и после стрелы в своих источниках ничего не опубликовывал. Доказательства о публикациях и оскорблениях в них также могу предоставить в ЛС ГС / ЗГС гос.
Ждём вердикт ГС/ ЗГС гос.
ВК не является РП источником чтобы сообщить о захвате. И вообще не является тем, чтобы от туда что то узнавать и пользоваться этим в игре. До связе

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Дополнение к 2.1;
Мои слова "Этих вяжите в первую очередь" вскоре были отменены, всвязи с бесполезностью, там что сказано было на эмоциях и особо железных оснований нет. Да и кого угодно из вас я уверен если по базе пробить, можно найти розыск или запрещённые вещества. Так что в РП процессе это выглядело бы просто как арест ООП. Однако четкого указания по аресту конкретно вас - нет. Также доказательства могу предоставить в ЛС ГС / ЗГС гос

• Лайк

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
ВК не является РП источником чтобы сообщить о захвате. И вообще не является тем, чтобы от туда что то узнавать и пользоваться этим в игре. До связе
Повторяю, сообщили о стреле нам в игре, так как я об этом просил в ВК одного из участников стрелы (доказательства о просьбе так же есть). И ещё раз напомню, что сбор объявляли ФСБ, и не мы, у них тоже есть свои источники.

• Лайк

Kiyoshi_Exide

Солевой
10 Дек 2018
252
218
3.176
New York
Повторяю, сообщили о стреле нам в игре, так как я об этом просил в ВК одного из участников стрелы (доказательства о просьбе так же есть). И ещё раз напомню, что сбор объявляли ФСБ, и не мы, у них тоже есть свои источники.
А захват вы объявили в вк. И чтобы нас посадили тоже в вк. Все переписки которые нужно следящему предоставит Шохрухан Нуров, ссылка на него тут имеется, не пытайтесь отмазаться

• Хаха
Реакции: Qwerty_Mayskiy

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
А захват вы объявили в вк. И чтобы нас посадили тоже в вк. Все переписки которые нужно следящему предоставит Шохрухан Нуров, ссылка на него тут имеется, не пытайтесь отмазаться
У вас наверное плохо со зрением? Сбор и захват организовывали и руководили ФСБ, мы лишь передали свою информацию им.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
По поводу того, чтобы вас посадили, тоже описал в цитатах выше, читать надо не только свои "мемуары", но и чужие сообщения, мир не крутится вокруг вас.

Kiyoshi_Exide

Солевой
10 Дек 2018
252
218
3.176
New York
  • Хаха

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
"Передали свою информацию им"
С ПОМОЩЬЮ ВК
Какая разница, в ВК передать или в игре? Вы же тоже договариваетесь о встрече в ВК, так что не вижу смысла придираться. В ВК мы передали информацию, по РП - отослали на электронную почту.

Kiyoshi_Exide

Солевой
10 Дек 2018
252
218
3.176
New York
Какая разница, в ВК передать или в игре? Вы же тоже договариваетесь о встрече в ВК, так что не вижу смысла придираться. В ВК мы передали информацию, по РП - отослали на электронную почту.
Прошу все эти отыгрывки предъявить следящему, как и что вы отсылали.
Ещё и какая разница? Мда, тут просто без слов...

• Хаха

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Да и раз на то пошло, стрелу забили же тоже в ВК, и договаривались о встрече и месте там же, давайте и вас накажем за "нонРП"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.