Заголовок темы: NickName I RP Biography
• Фамилия: Лоренсо
• Родители: Лоренсо Елена Владимировна, Отец погиб в Афганистан.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Город Арзамас. Улица Ленина. Роддом №29
• Место проживания: Город Арзамас. Улица Ленина. Дом № 3 К.в 89
• Семейное положение: Живу один, детей нету, жены тоже. Была девушка её звали Варя но она мне изменила.
• Дети: Отсутствуют.
• Рост: 175 см
• Вес: 70 кг
• Цвет глаз: Голубой
• Волосы: Каштановые.
• Плохие привычки: Отсутствуют.
• Черты характера и личные качества: Я добрый, отзывчивый, трудолюбивый, терпеливый.
• Личное фото:
Детство: Родился в 1982 году в Арзамасе отец в то время был в Афганистане, мы с матерью жили вдвоём ходил я в садик который был единственный у нас в городе. В 7 лет пошёл в 1-й класс и познакомился с новыми людьми. В детстве у меня был единственный друг Вилли с которым я гулял общался и ходил вместе в школу. Прошло 11 лет и я окончил школу учился так себе более среднего, поэтому пошёл в Институт имени Ленина на профессию Учителя.
Юность: В Институте я учился более среднего, и меня взяли учителем Литературы, все ученики меня уважали и любили. Как и у всех учителей у меня был любимый класс 7 так как они никогда не опаздывали на мои уроки, хорошо учились. И литература была их любимым уроком.
Взросление: Взросление у меня идёт, сейчас живу в Арзамасе, работаю.
Зрелость:
Наши дни: Работаю. Помогаю Маме деньгами. Есть свой бизнес и два дома.
• Фамилия: Лоренсо
• Родители: Лоренсо Елена Владимировна, Отец погиб в Афганистан.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Город Арзамас. Улица Ленина. Роддом №29
• Место проживания: Город Арзамас. Улица Ленина. Дом № 3 К.в 89
• Семейное положение: Живу один, детей нету, жены тоже. Была девушка её звали Варя но она мне изменила.
• Дети: Отсутствуют.
• Рост: 175 см
• Вес: 70 кг
• Цвет глаз: Голубой
• Волосы: Каштановые.
• Плохие привычки: Отсутствуют.
• Черты характера и личные качества: Я добрый, отзывчивый, трудолюбивый, терпеливый.
• Личное фото:
Детство: Родился в 1982 году в Арзамасе отец в то время был в Афганистане, мы с матерью жили вдвоём ходил я в садик который был единственный у нас в городе. В 7 лет пошёл в 1-й класс и познакомился с новыми людьми. В детстве у меня был единственный друг Вилли с которым я гулял общался и ходил вместе в школу. Прошло 11 лет и я окончил школу учился так себе более среднего, поэтому пошёл в Институт имени Ленина на профессию Учителя.
Юность: В Институте я учился более среднего, и меня взяли учителем Литературы, все ученики меня уважали и любили. Как и у всех учителей у меня был любимый класс 7 так как они никогда не опаздывали на мои уроки, хорошо учились. И литература была их любимым уроком.
Взросление: Взросление у меня идёт, сейчас живу в Арзамасе, работаю.
Зрелость:
Наши дни: Работаю. Помогаю Маме деньгами. Есть свой бизнес и два дома.