Проверено Oleg_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiyoshi_Exide

Солевой
10 Дек 2018
252
218
3.176
New York
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): anon
Ник лидера: Oleg_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: NonRp, Блат своей семьи.
Описание ситуации:
Начнем с того, что мы приняли стрелу от нн какой то фамки.
Все мы знаем что лидер ППС состоит в этой нн фамки. Ну так вот, лидер решил помочь своей фаме (хз как название)
Началась стрела, мы убили, унизили. встали на танк скринимся и тут приезжают мусора после позора его фамы.
Дальше мы конечно нахуярили этим госникам без потерь.
Выложили посты в группе, и этот лидер пишет мол "Вот этих сажайте в первую очередь", потом он уже признался, что блатил фамку и решил ей помочь (скрин ниже)

Что хочу увидеть от лидера:
1) Как он узнал о стреле (По рп, тгд)
2) Что он не блатил свою фамку)

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Здравствуйте. О стреле узнали по РП от одного из членов стрелы (при чём с обеих сторон). Вызвали нас сотрудники ФСБ на сбор у своего офиса. Блата семьи не вижу, так как арестовывали бы по приезду - ВСЕХ, так как приезжали все гос. структуры. Док-ва о переписке с ФСБ могу предоставить в ЛС Главному Следящему или ЗГС гос.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Также прошу заметить, жалоба составлена не по форме.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
По поводу сообщения "Этих вяжите в первую очередь" - вы сами спалили свои ники (причём многие без масок) - хорошая база для задержания людей. которые строили погром в области. Однако приказ вскоре был отменён в связи с его ненадёжностью и необоснованностью. Док-ва с переписки также могу предоставить ГС / ЗГС гос

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Жалоба составлена не по форме (название)
В рассмотрении - отказано
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.