Отказано Odin |Pavel_Filatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krashev

14 Июн 2020
30
0
261
26
Игровой ник:Svyatoslav_Falzone
Ник администратора(номер): Pavel_Filatov
Нарушение от администратора:Песок
Дата выдачи наказания:14.06.2020
Время выдачи наказания:17:40-45
Суть ситуации:Ну играл я на шахте,прилетает бан.я иду сразу на форум.Может проблема в том,что я играю с другом,с которым мы живём в одном дворе и городе,на одном провайдере.
Доказательство(/time+f8):

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Oswald_Skovoroda

♛ უკანონო COP ♛
7 Авг 2018
919
291
3.711
Доброго времени суток.
Доказательства ниже вашего нарушения ниже.

Krashev

14 Июн 2020
30
0
261
26
Доброго времени суток.
Доказательства ниже вашего нарушения ниже.

Ну смотрите ,я играю с другом ,работали на шахте вместе ,он вышел из шахты потому что ему надо было паркануть тачку перед релогом (/park).
Что бы можно было возле шахты ее заспавнить ,поэтому не вижу ничего особенного в вашем фрапсе .Я с ним живу в одном дворе и на одном интернет провайдере ,могу доказать что у меня один аккаунт,а то ,Кристофер мой друг,он со мной в жискорде сидел.и Темболее,вы видели как я работаю ,а он стоял(прописывал команду )если бы это был я ,то на svyatoslav_falzone бы не работал ,я знаю что такое песок,и оно мне не надо Если мы с другом в одном дворе,то это не значит что мы не должны играть в одну игру ,правильно?правильно .

Krashev

14 Июн 2020
30
0
261
26
Ну смотрите ,я играю с другом ,работали на шахте вместе ,он вышел из шахты потому что ему надо было паркануть тачку перед релогом (/park).
Что бы можно было возле шахты ее заспавнить ,поэтому не вижу ничего особенного в вашем фрапсе .Я с ним живу в одном дворе и на одном интернет провайдере ,могу доказать что у меня один аккаунт,а то ,Кристофер мой друг,он со мной в жискорде сидел.и Темболее,вы видели как я работаю ,а он стоял(прописывал команду )если бы это был я ,то на svyatoslav_falzone бы не работал ,я знаю что такое песок,и оно мне не надо Если мы с другом в одном дворе,то это не значит что мы не должны играть в одну игру ,правильно?правильно .
Можем доказать то ,что мы не играем песок .Можем пойти в дс

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Если у вас есть док-ва, которые могут опровергнуть ваше нарушение, подайте повторную жалобу

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.