Проверено Oleg_Foorsovsky | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apachi_Exide

• 3/\ОИ 6a6aūka •
3 Фев 2018
168
24
3.036
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Apachi_Exide
Ник лидера: Oleg_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Не проверил жалобу на сотрудника, не дал вердикт. Возможно это попытка прикрыть своего сотрудника.
Описание ситуации: залил жалобу на сотрудника, прошло довольно много времени, на все остальные жалобы ответил, на мою нет. Видео(с /time): видео не требуется. Жалоба, которую лидер не рассмотрел:

• Лайк
Реакции: Apachi

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Здравствуйте, уважаемый игрок. Как мы можем видеть жалобы проверялись. Вашу жалобу, к сожалению, просто не заметил, приношу свои извинения за невнимательность. Впредь буду внимательнее. Жалоба будет проверена в ближайшее время. Приношу извинения за неудобства.

Apachi_Exide

• 3/\ОИ 6a6aūka •
3 Фев 2018
168
24
3.036
Здравствуйте, уважаемый игрок. Как мы можем видеть жалобы проверялись. Вашу жалобу, к сожалению, просто не заметил, приношу свои извинения за невнимательность. Впредь буду внимательнее. Жалоба будет проверена в ближайшее время. Приношу извинения за неудобства.
Просто интересно, как можно не увидеть жалобу, от которой было 2 цитаты? Не могу понять

• Лайк
Реакции: Apachi

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Просто интересно, как можно не увидеть жалобу, от которой было 2 цитаты? Не могу понять
Так как у лидеров забрали модерку - мне приходиться при проверке жалоб каждый раз бегать по страницам. Из-за этого я могу не увидеть какую-то жалобу / ответ. На цитаты я не смотрю, так как доказательств в самой жалобе мне достаточно. Если у сотрудника есть опровержение - при выдаче наказания он его предъявляет, так как я не могу читать жалобу и бегать по форумному разделу и искать цитаты к жалобе.
Из-за того, что мне приходиться переходить с одной страницы на другую после каждой жалобы - я могу не заметить чьё-то обращение.

Жалоба уже проверена, вердикт вынесен, приношу извинения за невнимательность.
Ссылка на вердикт в жалобе: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/113427/post-1105548

• Лайк
Реакции: Apachi_Exide

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
ответ от лидера - выше
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.