Одобрено Odin | Sakura_Fujiwara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
Игровой ник: Teadorqa_Guerrero
Ник администратора(номер): Sakura_Fujiwara
Нарушение от администратора: Нет
Дата выдачи наказания: 15.06.2020
Время выдачи наказания: 14:50
Суть ситуации: Это админша проверила заявление на пост лидера АО. Игрок Maga_Escalante скопировал партию с другого сайта.

Доказательство(/time + F8): Ссылка на пост лидера https://forum.namalsk-rp.ru/threads/118261/ Ссылка с другого сайта https://forum.gtarp.ru/threads/marshmello-naitli-partija-edinaja-rossija.242825/ Ссылка видео пруфы

• Лайк
Реакции: What_Love

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Rafa_Kladmenov

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.039
7.366
OPG Manhattan
Здравствуйте, у меня на тот момент на телефоне не работал антиплагиат, чекнула только по форуму намальска, ничего не нашла и подозрений не было в том что, человек как то скопировал улучшения.
И да этот человек не попал на выборы, так что ваша жалоба какая-то глупая чтоли.
Скрины с антиплагиата смогу потом залить, если найду.

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
Здравствуйте, у меня на тот момент на телефоне не работал антиплагиат, чекнула только по форуму намальска, ничего не нашла и подозрений не было в том что, человек как то скопировал улучшения.
И да этот человек не попал на выборы, так что ваша жалоба какая-то глупая чтоли.
Скрины с антиплагиата смогу потом залить, если найду.
Во первых научитесь читать, не улучшения а (Партия) Вы мне не говорили кого допускали а кого нет, я написал жалобу что он скопировал партию. во 3) Переоткрывайте заявки так как ГА Говорил что минимум 3 кандидата должно быть а не 2.

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.039
7.366
OPG Manhattan
Кандидатов может быть и 2, так что переоткрывать заявки никто не будет. ;)

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
Кандидатов может быть и 2, так что переоткрывать заявки никто не будет. ;)
Если вы не чего не понимайте не мои проблемы, еще залью на вас жалобу то что отказали мне на АО. То что я заикался в словах, как бы я верно все ответил, не разу не видел отказа иза заикания.

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.039
7.366
OPG Manhattan
Где я вам сказала что вы заикались? Вы были не уверены в себе, но это никак не было заиканьем, вы видимо сами не понимаете о чем идет речь, да и смысл подавать такую жалобу (я про эту), если половина отказов на вашу лидерку - тот же самый копипаст улучшений. :)

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
Где я вам сказала что вы заикались? Вы были не уверены в себе, но это никак не было заиканьем, вы видимо сами не понимаете о чем идет речь, да и смысл подавать такую жалобу (я про эту), если половина отказов на вашу лидерку - тот же самый копипаст улучшений. :)
:redheart:;С начало жалоба была на вас что бы вы убрали с выбор магу, но вы как сказали его не допускали на 2 этап. во 1) Возможно не заикался но как я вам писал вк что возле меня была моя мама и братья а они кричали громко иза этого я вам не слышал во 2) Говорите громче при обзвоне. 3) Правила я знаю, улучшения у меня именно не те были главным, и причет тут вообще улучшения мои. При правил лидера я вспомиал. Так что больше вам не чего сказать некоторые люди потвердили что отказывать иза того что я как не так отвечал бред. Я написал жалобу что бы вы поняли, но видимо нет. Ну ладно бывает)

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.039
7.366
OPG Manhattan
Даже сейчас я вижу у вас грамматические ошибки, вспомним ваши прошлые жалобы так же на меня, где вы даже не смогли нормально сформулировать из слов целое предложение. Зачем мне нужен лидер, который не может связать одно предложение, чтобы оно было читаемым? Я думаю вам надо поработать сначала над собой, почитать немного книжек, занять себя чем-нибудь, поверьте, это вам поможет и вы с новыми силами подадите на лидерство.:facewithfinger:

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
Даже сейчас я вижу у вас грамматические ошибки, вспомним ваши прошлые жалобы так же на меня, где вы даже не смогли нормально сформулировать из слов целое предложение. Зачем мне нужен лидер, который не может связать одно предложение, чтобы оно было читаемым? Я думаю вам надо поработать сначала над собой, почитать немного книжек, занять себя чем-нибудь, поверьте, это вам поможет и вы с новыми силами подадите на лидерство.:facewithfinger:
Во-первых, вы создайте тогда школу свою и там учите и говорите кому читать а кому не читать, во вторых на лидерку я встану, если будите отказывать если даже я будут писать хорошо я буду кидать жалобы на вас, хотя бред кидать жб ну если одобрите мне на обзвон СМИ Я его пройду смотря что в 2 этапе. В этой жизни дети разные кто-то читать не умеет, кто то писать, кто, то заикается, не буду про них говорить. Это игра тут бизнесы, семьи, друзья, лиде рки, non rp админы, РП, а не учеба к грамматическим ошибкам. Я буду сейчас взять переводчик и писать на других языках, будет не прикольно. Вы может еще забаните, и ЧС Дадите за эту грамматность откуда вы знайте может я буду правильно писать в следующий раз на посту. То что я пишу жалобы я тороплюсь и на ошибки которые в жалобе мне на них все равно.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
На СМИ Я подал буду ждать одобрения если же это будет, смотря как вам понравятся мои улучшения.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Ответ выше

Закрыто

Статус