Так в том то и прикол чел у меня попросил id в вк я дал!Вышел из игры захожу в вк минут через 5 мне пишет чел и скрин кидает что он у меня на акке!Ну я сразу зашёл проверить а хуй не могу так как на акке уже кто есть и пароль я бы хуй кому дал!Это не возможно, либо вы сами случайно сказали пароль, либо играли с не проверенных сборок.
Хм, ну тогда из вариантов что вы на пароль поставили дату рожденияТак в том то и прикол чел у меня попросил id в вк я дал!Вышел из игры захожу в вк минут через 5 мне пишет чел и скрин кидает что он у меня на акке!Ну я сразу зашёл проверить а * не могу так как на акке уже кто есть и пароль я бы * кому дал!
Ну да я же такой тупой)Он говорил что у него там много акков и он через id вк как то пробил пароль и т.дХм, ну тогда из вариантов что вы на пароль поставили дату рождения
Возможно у вас видна в вк ваша почта и номер телефона и через них он смог зайти. Через id вк взломать аккаунт игры не возможноНу да я же такой тупой)Он говорил что у него там много акков и он через id вк как то пробил пароль и т.д
Это не возможно, либо вы сами случайно сказали пароль, либо играли с не проверенных сборок.