Одобрено Odin | Emin_Grand

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Игровой ник: Jeembo_Bell
Ник администратора(номер): Emin_Grand
Нарушение от администратора: Зачем. А главное почему.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Тпнул просто так, тем самым, отдалив меня от моего велика, да так, что я не смог бы его взять. Я остался в Арзамасе на своих двух ногах. У меня украли велик!
Доказательство(/time + F8):

Emin_Grand

21 Май 2020
148
40
1.666
Здравствуйте, Тпнул я вас с крыши, потому что поступало много жалоб на вас, что вы делаете помеху. Жалобы это одно, а второе РП, вы Нон рп, в реальной жизни вы бы тоже залезли с великом бы на крышу полицейских?

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Здравствуйте, Тпнул я вас с крыши, потому что поступало много жалоб на вас, что вы делаете помеху. Жалобы это одно, а второе РП, вы Нон рп, в реальной жизни вы бы тоже залезли с великом бы на крышу полицейских?
Допустим закроем глаза на то, что я мог залезть на крышу по лестницам с внешней стороны здания, или по лестнице внутри пробежать (Если судить по РП). Но даже если рассматривать то что вы тпнули меня (Могли попросить, чтобы я слез), вы и не телепортировали мой велосипед, и я остался бессилен, не буду ведь я бежать теперь по всей карте ради велосипеда. Если судить по вам, вы очень любите РП-процесс, поэтому сняли меня оттуда. И по вашей РП логике мой велик просто так исчез?)

Emin_Grand

21 Май 2020
148
40
1.666
А как вы с собой бы велик понесли по лестнице? Увы, я не могу тп машины и т д, ожидайте вердикта от СТ.Администрации.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
А как вы с собой бы велик понесли по лестнице? Увы, я не могу тп машины и т д, ожидайте вердикта от СТ.Администрации.
Действительно, ведь попросить слезть это что-то невероятное для вас)
Администратор - помощник игроку, а не надзиратель.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор действительно не прав.
В жалобе одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.