Отказано Odin | Sakura_Fujiwara (Emin)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936
Игровой ник: Fama Hakagawa
Ник администратора(номер): Sakura Fujiwara (Emin)
Нарушение от администратора: ложный бан за ппв. Можно проверить по логам сколько я захожу с одного и того же IP на свой аккаунт, начинаю говорить свои реги он меня банит.
Дата выдачи наказания: 14.06.2020
Время выдачи наказания: 15:03
Суть ситуации: Объяснил в пункте "Нарушение от администратора".
Доказательство(/time + F8): ниже

Emin_Grand

21 Май 2020
148
40
1.666
Здравствуйте, ждите опру. Опра не у меня, а у другого Администратора.

Emin_Grand

21 Май 2020
148
40
1.666
Опра:
Также ждите фотки от другого администратора

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936
Опра:
Также ждите фотки от другого администратора
Приветствую, Emin Grand.
На фрапсе я заметил, такой момент:
* Когда я начал говорить, что нахожусь в деревне, то я и вправду там находился, неужели 2ip.ru покажет точное место нахождение человека по ip?
IP может показать примерное место, но не точное.
Так же про разницу в 700 км , она может быть хоть 1000, хоть 2000 тысячи километров, так как мобильный интернет - это не провайдер.
Ещё раз повторюсь, вы можете чекнуть по логам и убедиться, что я с своего основного (сейчашнего) играю уже больше года и за это время никаких проверок на IP адрес не было.

Жду ответа от старшей администрации.

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936
Приветствую, Emin Grand.
На фрапсе я заметил, такой момент:
* Когда я начал говорить, что нахожусь в деревне, то я и вправду там находился, неужели 2ip.ru покажет точное место нахождение человека по ip?
IP может показать примерное место, но не точное.
Так же про разницу в 700 км , она может быть хоть 1000, хоть 2000 тысячи километров, так как мобильный интернет - это не провайдер.
Ещё раз повторюсь, вы можете чекнуть по логам и убедиться, что я с своего основного (сейчашнего) играю уже больше года и за это время никаких проверок на IP адрес не было.

Жду ответа от старшей администрации.
поправка: * когда я начал говорить что нахожусь в деревне, администратор Alex Escalante сказал, что это не правильно, но я и вправду там находился. *

Emin_Grand

21 Май 2020
148
40
1.666
Администратор хотел кинуть наводку, но я кинул быстрее, ждите док-во от него.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый день, уважаемый игрок! Когда я за вами наблюдал, я заметил, что у вас IP сильно отличалось. Я проверил ваш Reg - IP и Log - IP и мои предположения были верны.

Расскажу все по порядку:

1) Вы сказали, что вы сейчас в городе Бежецке играете, но это совсем не так. Ваш Log - IP находился в поселке Теряево ( Московская область )
и как раз вы скорее всего были с мобильного интернета ( ОАО "Мобильные ТелеСистемы" ).

2) Вы написали про деревню Виловатик, но и опять вы не правы
Reg - IP или Log - IP ( по данным аккаунта ) в данной местности никогда не появлялись.

3)
Я выше сказал про Log - IP, теперь скажу про Reg - IP. Вы зарегистрировали аккаунт в поселке Ленинский ( Кировская область ) и судя по этому Reg - IP провайдер был ПАО "Ростелеком"

Ниже предоставлю скрнишоты:

1) Скриншот вашего аккаунта :
2) Скриншот проверки Reg - IP и Log - IP :
3) Скриншот ваших провайдеров :
4) Скриншоты расстояний от названных вами населенными пунктами и показание Reg - IP и Log - IP:

( Я брал ваши населенные пункты ( Бежецк и Виловатик ) и сравнил с показаниями сайта ( Ленинское и Тереяево )).

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936
Добрый день, уважаемый игрок! Когда я за вами наблюдал, я заметил, что у вас IP сильно отличалось. Я проверил ваш Reg - IP и Log - IP и мои предположения были верны.

Расскажу все по порядку:

1) Вы сказали, что вы сейчас в городе Бежецке играете, но это совсем не так. Ваш Log - IP находился в поселке Теряево ( Московская область )
и как раз вы скорее всего были с мобильного интернета ( ОАО "Мобильные ТелеСистемы" ).

Reg - IP или Log - IP ( по данным аккаунта ) в данной местности никогда не появлялись.

3)
Я выше сказал про Log - IP, теперь скажу про Reg - IP. Вы зарегистрировали аккаунт в поселке Ленинский ( Кировская область ) и судя по этому Reg - IP провайдер был ПАО "Ростелеком"

4) Скриншоты расстояний от названных вами населенными пунктами и показание Reg - IP и Log - IP:

( Я брал ваши населенные пункты ( Бежецк и Виловатик ) и сравнил с показаниями сайта ( Ленинское и Тереяево )).
Секунду, предоставлю свои доказательства.

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936

Расскажу все по порядку:

3)

Предоставляю свои доказательства:
скриншоты сделаны с телефона, на них видно время, также видно про какой Бежецк и Виловатик я говорил, советую не проверять по всяким сайтам ИП, а сделать как на Аризоне систему, которая при вводе команды узнает местоположение

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме , форма тут - В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.