Одобрено Odin | Looney_Origin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Squeeze_Wild

15 Май 2020
215
23
2.526
Игровой ник: Vadim_Wild

Ник администратора(номер): Looney_Origin

Нарушение от администратора: Неверная выдача моргана

Дата выдачи наказания: 14.06.20

Время выдачи наказания: 09:41

Суть ситуации: Неверно выдал морган, жду опру

Доказательство(/time + F8): https://imgur.com/a/YcodTOm

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Squeeze_Wild

15 Май 2020
215
23
2.526
Пойдём от определения ДМ:
ДМ - убийство или нанесение урона игроку без причины. Обращаю внимание на две вещи: "нанесение урона" и "без причины".
Нанесение урона:
На вашем фрапсе видно, как я попал по игроку, но заметьте, что хп у него не отнялось, видимо из за пинга, следовательно урон я не нанёс.
Далее...
Без причины:
Вы не видели, что было до этого... Я выходил с респы, а данный игрок по мне шмалял, то есть СК-шил. Следовательно причина для нанесения ему урона была... Просьба ответственней отнестись старшей администрации к этой жалобе...
Полностью не разобравшись во всей ситуации, вы выдаёте мне морган, так ещё и на максимальное кол-во времени, на 5 часов, за одну тычку, которая не прошла по игроку. Требую смягчить наказание или же убрать его вовсе....

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Пойдём от определения ДМ:
ДМ - убийство или нанесение урона игроку без причины. Обращаю внимание на две вещи: "нанесение урона" и "без причины".
Нанесение урона:
На вашем фрапсе видно, как я попал по игроку, но заметьте, что хп у него не отнялось, видимо из за пинга, следовательно урон я не нанёс.
Далее...
Без причины:
Вы не видели, что было до этого... Я выходил с респы, а данный игрок по мне шмалял, то есть СК-шил. Следовательно причина для нанесения ему урона была... Просьба ответственней отнестись старшей администрации к этой жалобе...
Полностью не разобравшись во всей ситуации, вы выдаёте мне морган, так ещё и на максимальное кол-во времени, на 5 часов, за одну тычку, которая не прошла по игроку. Требую смягчить наказание или же убрать его вовсе....
Если докажете, что он вас ДМил до этого, я переведу ваш срок деморгана на данного игрока , то есть 300 минут деморгана.

Squeeze_Wild

15 Май 2020
215
23
2.526
Ничего страшного, что вы отсидели, если у вас есть док-ва отпишите сюда, как он вас первый начал. Я выдам ему наказание.
А смысл? Я не такая форумный докладчик (или форумная крыса как их ещё называют) , как многие другие игроки... Мне то легче не станет от этого, я уже отсидел морган, мне как то фиолетово что там дальше будет...

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Одобрено, т.к. фрапс начался со стрельбы, возможно были провокации.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.