Отказано Odin | Anton_Mayskiy [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Игровой ник: Minazz_Rosalez
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Несогласен с выдачей наказания от администратора
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Ниже.
На данный момент я являюсь лидером такой фракции, как "Военно-Морской Флот" и как мы знаем нашу базу часто атакуют криминальные организации, тем самым некоторые поджимают нас, в прямом смысле этого слова. Вчера на меня была написана жалоба со стороны сотрудника "Пиратов", где на видео видно моё нарушение "инта от смерти" и видно, как сотрудники Пиратов просто не давали нам выйти с казармы, просто стреляли по метке, знаю, что стрельба по метке не особо наказуема, но хотелось бы ввести такое правило, ибо с казармы выйти было просто нереально. Со стороны организации пиратов было несколько человек, которые заходили к нам в казарму и в комнату где как раз таки мы и спавнимся, в комнату AFK и начали нас сугубо говоря расстреливать. Ну так, вот. На меня написали жалобу, где видно мою инту от смерти, собственно не назвал бы я это интой, почему? Выше всё описал. Они просто нас зажимали, СКшили. Я постарался выйти из казармы для того, чтобы посмотреть сколько Пиратов осталось, но по мне сразу был открыт огонь, даже не успел прогрузиться после выхода и зашёл в инту ( подмечу, что когда я зашёл в инту у меня было около 60 hp ). Хотелось-бы чтобы Главный Следящий или же Главный Администратор как либо снизил мне наказание, так как сделал это я не специально, хотя бы на устный выговор и хотелось-бы ввести такое правило, чтобы нам можно было выйти с казармы, а не сразу чтобы нас расстреливали.

Доказательство(/time + F8): Жалоба: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/118434/

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Касаемо смягчения наказания - ожидайте ответа от ГА
Касаемо отсутствия /id в жалобе - ГА дал добро на одобрение жалобы.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Как я знаю, в форме подачи это обязательно.
Форма подачи:

На тот момент я же был в игре и человек просто не зафрапсил /id.
Я конечно понимаю, что там присутствует TAB, но всё же, /id - обязателен, ибо тогда жалоба составлена не по форме.

Kirill_Nabavod

14 Июн 2020
3
7
256
32
Ахахахха, просто угараю с тебя. Сливщик возмущается, что ему выдали лварн. Чел, не забывай, что ты до лидерки сливал других лидеров (хз зачем), им также было неприятно получать лварн, но они, в отличие от тебя, признавали свою вину, а не спорили с администрацией бесконечно. На старом намальске даже правило было, что лидерам запрещалось спорить с администрацией. Брат, карма возвращается, удачи) ;)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ахахахха, просто угараю с тебя. Сливщик возмущается, что ему выдали лварн. Чел, не забывай, что ты до лидерки сливал других лидеров (хз зачем), им также было неприятно получать лварн, но они, в отличие от тебя, признавали свою вину, а не спорили с администрацией бесконечно. На старом намальске даже правило было, что лидерам запрещалось спорить с администрацией. Брат, карма возвращается, удачи) ;)
Дароу, мальчик. Ты кто такой? Объясни мне. Для чего ты вообще создаёшь fake аккаунт форумный и начинаешь offtop'ить в чужих жалобах? Я не согласен со своим наказанием, была провокация на это, ибо они стреляли сразу по метке, даже не успели прогружаться. Если я сливал - значит на то была причина, просто так лидеров я не сливал и не сливаю, запомни это, крошка. Что ты создаёшь fake аккаунт, с основного написать боишься? Жду бан форумного аккаунта данному оратору.

Kirill_Nabavod

14 Июн 2020
3
7
256
32
Дароу, мальчик. Ты кто такой? Объясни мне. Для чего ты вообще создаёшь fake аккаунт форумный и начинаешь offtop'ить в чужих жалобах? Я не согласен со своим наказанием, была провокация на это, ибо они стреляли сразу по метке, даже не успели прогружаться. Если я сливал - значит на то была причина, просто так лидеров я не сливал и не сливаю, запомни это, крошка. Что ты создаёшь fake аккаунт, с основного написать боишься? Жду бан форумного аккаунта данному оратору.
Ахаха, сливал он "за дело". Боже, буду вечно с тебя угарать. И не забывай, ты находишься на посту лидера, будь поадекватнее чуть-чуть хотя бы, а то тебе еще лварн влепят и потом будешь опять ныть, что тебе его дали. Ору...

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ахаха, сливал он "за дело". Боже, буду вечно с тебя угарать. И не забывай, ты находишься на посту лидера, будь поадекватнее чуть-чуть хотя бы, а то тебе еще лварн влепят и потом будешь опять ныть, что тебе его дали. Ору...
Паря, я повторюсь, если был от меня слив - была на это причина. Удачи. Если есть вопросы, пиши в ВК - @minazzqa_rosalez

Ruslanraqway

7 Янв 2020
10
4
561
25
Здравствуйте!Я как лидер фракции "Пираты" хочу спросить у лидера ВМФ за притензии в сторону якобы нашего "СК",можете не просто разбрасываться словами?Предоставьте видеозапись нарушение со стороны моих сотрудников,а то что вы извините за выражение жопу рвёте ради того чтобы избежать заслуженного наказания просто смешно. Вы в своей жалобе оперирует словами без их аргументации,какой из вас лидер?Если я увижу что мои сотрудники СКашили вас и увижу это на видео,они будут наказаны,а пока у вас их нет у меня к вам просьба,не говорите о том чего не было,это не делает вас краше.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте!Я как лидер фракции "Пираты" хочу спросить у лидера ВМФ за притензии в сторону якобы нашего "СК",можете не просто разбрасываться словами?Предоставьте видеозапись нарушение со стороны моих сотрудников,а то что вы извините за выражение жопу рвёте ради того чтобы избежать заслуженного наказания просто смешно. Вы в своей жалобе оперирует словами без их аргументации,какой из вас лидер?Если я увижу что мои сотрудники СКашили вас и увижу это на видео,они будут наказаны,а пока у вас их нет у меня к вам просьба,не говорите о том чего не было,это не делает вас краше.
Вы относитесь к данной жалобе? Кто вам давал право тут отвечать?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
А так - же, если требуется видео-фиксация, предоставлю её Главному Администратору при первой просьбе об этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.