Фамилия: Анберг, после Жаров, теперь Рингстронг. // Unberg, Zharov, Ringstrong
Дата рождения: 21.05.1986г
Родители: Хелга Герц, Ганц Анберг // Helga Gerz, Ganz Unberg
Национальность: Немец // Deutsche
Место рождения: Германия, Берлин // Deutschland, Berlin
Место проживания: Намальская облость // Namala Region
Семейное положение: Не женат // Single
Дети: Детей нет // Keine Kinder
Рост: 205 см
Вес: 84 кг
Черты характера и личные качества: Добрый, миролюбивый, нетерпеливый.
Фото персонажа:
Посмотреть вложение 485420Посмотреть вложение 485388
Моя жизнь // Mein Leben // My life
Начало истории
Посмотреть вложение 485390
Детство // Kindheit
Я был рожден в 1986 году, в городе Берлин, Германия. Мои родители никогда не сидели дома, всегда работали, и поэтому
почти все детство со мной водилась моя тетушка Анна, "я ей очень благодарен". Все детство я мечтал о путешествиях
в разные страны, в том числе и Россия, но моя семья была недостаточно обеспеченна, чтобы позволить себе такую роскошь,
но я не отчаивался и делал все, чтобы мы отправились в путешествие.
Юность // Jugend
Уже в юности у меня было много друзей, мы охотно с ними гуляли и придумывали разные игры. Но я не забывал о своей мечте, иногда покидал
город не заметно от родителей, дабы хоть немного по путешествовать и посмотреть на интересные места, окружающие меня всю мою жизнь.
Я пытался подрабатывать и зарабатывать на путешествие, но как оказалась подростку это непосилам.
Так прошла моя юность....
Взрослая жизнь // Erwachsensein
На момент моего восемнадцатилетия у меня была девушка, сначала мы с ней пытались что - то сделать, но это оказалось бессмысленным, мы разошлись,
но остались друзьями. Я попрежднему был окружен друзьями, что вскоре повлияло на мою профессию. Мой друг Альберт, мы его звали диктором, работал в нашем газетнике или как говорят у вас в России СМИ, причем его талант довел его до поста директора. Мне некуда было идти работать, тогда мой друг предложил поработать у них при этом поучится у него и его старшего состава. Так начал работать у Альберта в СМИ, что приносило мне немалый доход.
Вскоре Димитрий сменил свою фамилию на Жаров.
Нынешнее время // Gegenwart
Я прошел множество трудностей в своей жизни, я повидал множество профессий в России, был главным в МЧС, обрел друзей и семью, но счастье продлилось не долго. После трудностей в семье и на работе, я решил покинуть Россию, но уже через год вернулся, теперь я начинаю все с чистого листа, сменив фамилию, внешность.
Моя мечта: встать на ноги после всего пережитого....
Фамилия: Анберг, после Жаров, теперь Рингстронг. // Unberg, Zharov, Ringstrong
Дата рождения: 21.05.1986г
Родители: Хелга Герц, Ганц Анберг // Helga Gerz, Ganz Unberg
Национальность: Немец // Deutsche
Место рождения: Германия, Берлин // Deutschland, Berlin
Место проживания: Намальская облость // Namala Region
Семейное положение: Не женат // Single
Дети: Детей нет // Keine Kinder
Рост: 205 см
Вес: 84 кг
Черты характера и личные качества: Добрый, миролюбивый, нетерпеливый.
Фото персонажа:
Посмотреть вложение 485420Посмотреть вложение 485388
Моя жизнь // Mein Leben // My life
Начало истории
Посмотреть вложение 485390
Детство // Kindheit
Я был рожден в 1986 году, в городе Берлин, Германия. Мои родители никогда не сидели дома, всегда работали, и поэтому
почти все детство со мной водилась моя тетушка Анна, "я ей очень благодарен". Все детство я мечтал о путешествиях
в разные страны, в том числе и Россия, но моя семья была недостаточно обеспеченна, чтобы позволить себе такую роскошь,
но я не отчаивался и делал все, чтобы мы отправились в путешествие.
Юность // Jugend
Уже в юности у меня было много друзей, мы охотно с ними гуляли и придумывали разные игры. Но я не забывал о своей мечте, иногда покидал
город не заметно от родителей, дабы хоть немного по путешествовать и посмотреть на интересные места, окружающие меня всю мою жизнь.
Я пытался подрабатывать и зарабатывать на путешествие, но как оказалась подростку это непосилам.
Так прошла моя юность....
Взрослая жизнь // Erwachsensein
На момент моего восемнадцатилетия у меня была девушка, сначала мы с ней пытались что - то сделать, но это оказалось бессмысленным, мы разошлись,
но остались друзьями. Я попрежднему был окружен друзьями, что вскоре повлияло на мою профессию. Мой друг Альберт, мы его звали диктором, работал в нашем газетнике или как говорят у вас в России СМИ, причем его талант довел его до поста директора. Мне некуда было идти работать, тогда мой друг предложил поработать у них при этом поучится у него и его старшего состава. Так начал работать у Альберта в СМИ, что приносило мне немалый доход.
Вскоре Димитрий сменил свою фамилию на Жаров.
Нынешнее время // Gegenwart
Я прошел множество трудностей в своей жизни, я повидал множество профессий в России, был главным в МЧС, обрел друзей и семью, но счастье продлилось не долго. После трудностей в семье и на работе, я решил покинуть Россию, но уже через год вернулся, теперь я начинаю все с чистого листа, сменив фамилию, внешность.
Моя мечта: встать на ноги после всего пережитого....
by Dimitriy
Последнее редактирование: