Отказано Odin | Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mathias_Muller

Очкорователь777
10 Янв 2018
147
27
1.666
43
Игровой ник: [ Jeming_Rosalez ]
Ник администратора(номер): [ Ruslan_Magiev ]
Нарушение от администратора: [ Неправильная выдача наказания ]
Дата выдачи наказания: [ 13.06.2020 ]
Время выдачи наказания: [ 10:15 ]
Суть ситуации: [ Я на клавиатуре нажал какую то кнопку , но не команду /piss , далее я откатил в /b чат , в рп чат сказал извиняюсь , у меня дернулась нога.В итоге он меня посадил. ]

Доказательство(/time + F8): [ Тыкни P.s Там скрин есть где видно что я откатил и в рп чат сказал ]

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Пхахахаах, итак игрок начну с того что наказание получите как и вы так и лидер, после на клавиатуре нету такого что бы было забинжена команда "/piss", тем более делать так 2 раза.
Посмотреть вложение 485324

Mathias_Muller

Очкорователь777
10 Янв 2018
147
27
1.666
43
Пхахахаах, итак игрок начну с того что наказание получите как и вы так и лидер, после на клавиатуре нету такого что бы было забинжена команда "/piss", тем более делать так 2 раза.
Посмотреть вложение 485324
[/QUOTE]
У меня было на данный момент включено ахк и в нем не было такого после того как я нажимал , кнопку "P" у меня почему то была забиндена /piss , во вторых я откатил и сказал извиняюсь у меня дернулась нога , в третьих какого вы телепортировались на призыв в Военкомат с таким скином и на вас отвлекались игроки , вы стояли спокойно , любой нормальный человек не сделал бы так.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
По просьбе игрока в репорт что неадекват на военкомате телепортировался на военкомат стояв нечего не делая, вы должны понимать что я рядом, представим ситуацию что вы заДМили человека вы написали Кхм и откатили действия.

Mathias_Muller

Очкорователь777
10 Янв 2018
147
27
1.666
43
По просьбе игрока в репорт что неадекват на военкомате телепортировался на военкомат стояв нечего не делая, вы должны понимать что я рядом, представим ситуацию что вы заДМили человека вы написали Кхм и откатили действия.
Я бы сказал у меня дернулась рука , если бы один раз стукнул , но тут же был не намеренный /piss.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.