Отказано Odin | [Marcus_Montano] Для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chozabesperdel

28 Май 2020
102
59
2.326
Игровой ник: Barsik_White
Ник администратора(номер): Marcus_Montano
Нарушение от администратора: Бан по ошибке
Дата выдачи наказания: 13.06.2020
Время выдачи наказания: 0:03:37
Суть ситуации: У нас вар(война) семей с семьёй Lexigton и мы приехали к ним на респу т.к они гоняют с читами. И возле их респы был слёт. Мы не тронули не кого на слёте. Трогали только эту фаму. Которая даже не ловила тот дом. Прошу снять бан. Или предоставить пруф что я тронул кого то на слёте. Я даже своим ребятам сказал что не трогайте слёт, а только Lexigton. Я иду на лидерку и зачем мне ДМить слёт? Какая мне с этого выгода? Когда у меня акк на 50кк и я иду на лидерку. На скинах видно что они нас ждали и сразу слились. Я правда не имел не какого дело к этому слёту. У меня свой дом есть(номер 9).
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Pozeroff_Saydex

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Здравствуйте. Скоро скину видео о том как вы стреляли на слёте дома.

Chozabesperdel

28 Май 2020
102
59
2.326
Маркус, дорогой мой. Я стрелял ВОЗЛЕ дома по ним т.к они бежали на нас. Я же не мог объехать всю Гарель? Я стрелял возле слёта! НО НЕ КАК НЕ ПО СЛЁТУ. ДМ на слёте это если бы я ДМил сам слёт, но я стрелялся возле этого слёта. Это тоже самое как капт на слёте. Ты там тоже будешь банить?:(

@Руководство :callmeback:.::The White Mafia::.:callmeback:
Посмотреть вложение 485267

• Лайк

Chozabesperdel

28 Май 2020
102
59
2.326
Я не как не был причастен к этому слёту. Я стрелялся только с той недо фамой. Ты это можешь понять? Мне этот слёт не нужен. Мне сейчас не нужны баны вообще. Я иду лично к лидерке, и тут бан по ошибке? Пойми меня что это вар семей + они меня ждали. Дай мне фрапс что я убил хоть кого то кто ловил этот дом. Я возле слёта стрелял понимаешь нет, А НЕ ПО СЛЁТУ! Тогда если я не прав тогда как мне нужно было убить эту фаму??? Да я стрелял возле слёта НО НЕ ПО СЛЁТУ аллоооо;)

• Лайк

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
И так начнем с того что вы ехали на респу данной ФК. На видео я показал где дом данной ФК. Вы начали по их стрелять когда они бежали к дому но зачем ? Можно договориться что бы они приехали в Кремль или же Мирный. Данная ФК будет ловить этот дом, так как я видел их около данного дома.

Видео :

Не нарушайте :redheart:

Ждем ответа от ГА.

• Лайк

Chozabesperdel

28 Май 2020
102
59
2.326
Маркус я тебя уважаю как админа и как ЗГС по гетто но я тебе клянусь своим аккаунтом что я не хотел мешать слёту. Эти люди нас ждали. И у меня все пруфы что у них читы и БУшат они постоянно. Я решил отомстить и я даже в ДС своим сказал что эту кучу не трогаем Лексингтон дальше. У этих рыжиков даже денег нету ты о чём? Просто пойми что я даже не знал что там слёт, и слёт я не трогал! Слёт был сзади меня и я его пальцем не тронул т.к знал какие последствия будут. Про стрелу - это маленькая семья которой я не раз предлагал стрелу на удаление. Но итог: они слились. И опять же мы где то виноваты. Я не хочу сказать что ты виноват. Ты делал свою работу. Но на фрапсе я даже пальцем слёт не тронул. Трогал только Лексингтон которые бежали к нам на встречу.

• Лайк

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.556
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
доказательства предоставлены выше
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.