Проверено Minazz_Rosalez | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valeriya_Raqway

♡ ребёнок ~ холодных зим :з ♡
30 Апр 2020
106
42
386
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lerqa_Raqway
Ник лидера: Minazz_Rosalez
Что лидер нарушил?: Инта от смерти
Описание ситуации: На видео все ясно
Видео(с /time): Время на рабочем столе

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте, "уважаемый игрок", я являюсь Адмиралом Военно-Морского Флота - Minazz_Rosalez.
Жалоба написана на моё имя, имею право ответить в ней и процитировать её.
Начнём с того, что в игре у вас нету /time, оно обязательно, подчеркну это, так как время Вы можете подделать.
С вашей стороны же было СК, то есть Spawn Kill, вы нам просто напросто не давали выйти с казармы, а при первом же выходе открывали огонь.
Инта от смерти - это когда у меня оставалось бы hp 1 - 20. На данном же фрапсе у меня было около 60 hp и это бы я не назвал нарушением.
Если же одобрят данную жалобу, мне же придётся писать жалобу на имя ГС ГОС/ЗГС ГОС, так как на данном фрапсе нету /time и время по компьютеру. Пожелаю вам удачи в сливе, а так не советовал бы меня сливать, вам же будет хуже.
До связи :callmeback:
С уважением Адмирал Военно-Морского Флота - Росалез.

Andrey_Levan

12 Июн 2020
4
2
251
42
Здравствуйте, "уважаемый игрок", я являюсь Адмиралом Военно-Морского Флота - Minazz_Rosalez.
Начнём с того, что в игре у вас нету /time, оно обязательно, подчеркну это, так как время Вы можете подделать.
С вашей стороны же было СК, то есть Spawn Kill, вы нам просто напросто не давали выйти с казармы, а при первом же выходе открывали огонь.
Инта от смерти - это когда у меня оставалось бы hp 1 - 20. На данном же фрапсе у меня было около 60 hp и это бы я не назвал нарушением.
Если же одобрят данную жалобу, мне же придётся писать жалобу на имя ГС ГОС/ЗГС ГОС, так как на данном фрапсе нету /time и время по компьютеру. Пожелаю вам удачи в сливе, а так не советовал бы меня сливать, вам же будет хуже.
Извиняюсь за оффтоп. А ты сам забыл как ты лидеров сливал? На тебя одну жалобу написали, ты считаешь, что тебя уже сливают? Сливщики долго не стоят, так что жди, скоро и тебя сольют.

• Лайк
Реакции: Dominick_Pulet

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Извиняюсь за оффтоп. А ты сам забыл как ты лидеров сливал? На тебя одну жалобу написали, ты считаешь, что тебя уже сливают? Сливщики долго не стоят, так что жди, скоро и тебя сольют.
Какой-то маленький мальчик создал fake форумный аккаунт и говорит что-то тут.. Панимаю.

• Хаха
Реакции: Schwebel и Dominick_Pulet

Halidqa_Kingsman

13 Апр 2019
77
36
1.256
26
Добрый день, я являюсь бывшим лидером и знаю что за это наказывают хорошо, у меня тоже есть фрапс на этого лидера(Инта от смерти)
Мой NiskName:Halid_Exide
Вот фрапс(/time Tab все есть =)):

Halidqa_Kingsman

13 Апр 2019
77
36
1.256
26
У меня не было времени залить жалобу, но есть такая возможность и тут прикрепил, не хватало /time? там есть..
Я от себя посоветовал бы больше не делать так и играть хорошо, по правилам проекта
Namalsk RP..

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Всем кто не причастен к жалобе, требую выдать бан форумного аккаунта за ответ в чужих жалобах.

Valeriya_Raqway

♡ ребёнок ~ холодных зим :з ♡
30 Апр 2020
106
42
386
23
  • Лайк
Реакции: Halidqa_Kingsman

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018