Одобрено Odin | Pavel_Filatov / Bocharov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr_Stepnov

27 Май 2020
24
4
251
21
Игровой ник: Pavel_Semenov
Ник администратора(номер): Pavel_Filatov
Нарушение от администратора: Я преследовал преступников, они были с читом либо с пидхаком, я предупредил, после чего открыл огонь по ним, ибо они не останавливались, у них были звезды + нарушили ФП 7.1
Дата выдачи наказания: 12.06.2020
Время выдачи наказания: 12:00
Суть ситуации: я сотрудник ФСБ, мы находились в инте ФСБ, игроки пришли и нарушили устав 7.1, я погнался за ними, бежал минут 5-10, предупреждал, потом отыграл пистолет и начал стрелять по ногам, потом дают варн...
Доказательство(/time + F8):

Oswald_Skovoroda

♛ უკანონო COP ♛
7 Авг 2018
919
291
3.711
Доброго времени суток.
Наказание было выдано по наводке Младшего Администратора. Передал ему вашу жалобу.

Alexandr_Stepnov

27 Май 2020
24
4
251
21
Доброго времени суток.
Наказание было выдано по наводке Младшего Администратора. Передал ему вашу жалобу.
Я просто хочу дать понять что данные игроки раз 5 нарушили ФП 7.1, я за ними бегал минут 5-10, они не разу не остановились по требованию, после отыгрывание наручников убегали от /cuff, также я подозревал что у них есть читы, ибо они резко куда то исчезли далеко, потом когда я понял что они не собираются останавливаться, я отыграл оружие и начал стрелять по ногам. когда они побежали от меня очень далеко, если вы думаете что стрелять запрещено, посмотрите работу ФСБ в реальной жизни..

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , так как администратор был снят , наказание будет снято.
В жалобе одобрено.

• Лайк
Реакции: Alexandr_Stepnov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.