Отказано Kevin_Guerrero || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kevin_Guerrero

12 Май 2020
19
6
1.536
19
• Фамилия: Guerrero
• Родители: Mike_Guerrero, Vincent_Guerrero
• Национальность: Украинец
• Место рождения: Украина
• Место проживания: Кеверци
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 170
• Вес: 50
• Черты характера и личные качества: Грубый, дерский.
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 485037
Детство: Я родился в 2001 году. Я ходил в школу под номером №32 учился я на петерки, вышел из школы с красным депломом. После школы я поступил в унивирситет, отучился. Потом пошел работать на шахту уехал из своего города Кизарци. Заработал я болле 500.000 $ Приехал обратно жилье купил.

Юность: в 18 лет я был хулиганом дрался постояно со своими друзьями, вступил я однажды в бригаду меня принял сам авторитет, мне дали первое оружье я тоже наченал убивать людей, ну меня это надоело, и я ушел из бригады навсегда.

Взросление: После ухода из бригады я украл из общака болле 10.000.000 $ И уехал из страны, прикупил себе автомобиль, а жил я в Россие в городе Намальск. И проезжал мимо леса там был домик какой то я мне стало интересно я подехал а там были раненые люди их было трое я решил их отвезти в больницу, ну потом я с ними по дружил я их спрятал от врагов их. Их звали Теодор, Vicente, John.

Зрелость: После дружбы мы с ними открыли свой бизнес (ОПГ Семья Guerrero) Набрали людей. Ну я решил взять большой пост в этой области, и жить в кайфе.

Наши дни: Вот решил занять пост какой нибудь.

Последнее редактирование:

June_Mansson

подари любви, я так хочу жить
17 Дек 2017
3.000
3.852
7.366
OPG Manhattan
Отказано.
Пишите, что вы родились в 2001, а в возрасте вам 24 года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.