Одобрено Odin | Emanuele_Gallardo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asd_Qwerty

19 Фев 2018
28
0
4.671
70
Игровой ник: Eddy_Bauer
Ник администратора(номер): | Gallardo
Нарушение от администратора: Выдал варн, причина не понятна.
Дата выдачи наказания: не могу знать, не заходил в игру 2 дня
Время выдачи наказания: не могу знать, не заходил в игру 2 дня
Суть ситуации: Зашел в игру, висит Варн BU (Питомец), причина не понятна, правил про питомца никаких нет, размещаю где хочу, нет никакого багоюза в том что его можно свободно перемещать по карте, но видимо у Gallardo никогда небыло дома и он не знает что его можно премещать. В чем BU? Прошу разобраться, предоставить Доки в том что я Багоюзил, хотя сомневаюсь что они есть, потому что это не баг а путь всеми доступный у кого есть дом и питомец.
Доказательство /time + f8:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Добрый вечер.
10 июня ваш питомец стоял на торговом рынке, рекламировал ваш бизнес, я выдал вам варн, как предупреждение, чтобы вы убрали питомца.

Asd_Qwerty

19 Фев 2018
28
0
4.671
70
Добрый вечер.
10 июня ваш питомец стоял на торговом рынке, рекламировал ваш бизнес, я выдал вам варн, как предупреждение, чтобы вы убрали питомца.
Так в чем багоюз то? Где доки что я багоюзил? Питомец стоит и что дальше? Мой дом, мой бизнес, мой питомец. Причём питомец стоит так, как его любой может поставить, потому что это доступно всем у кого есть дом и никакого багоюза в этом нет. Прошу главного сделать вердикт, по моему мнению нет никакого нарушения, поскольку это все законно, и нет ни слова об этом в правилах проекта

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Наказание будет снято

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.