Игровой ник: Dimasik_Lion
Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора: Выдал отказ от проверки, на фрапсе явно не видно что я отказывался)
Дата выдачи наказания: 11.06.2020
Время выдачи наказания: 09:30-09:40
Суть ситуации:
Доказательство(/time + F8): Кликабельно
Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора: Выдал отказ от проверки, на фрапсе явно не видно что я отказывался)
Дата выдачи наказания: 11.06.2020
Время выдачи наказания: 09:30-09:40
Суть ситуации:
Во время капта меня телепортировал администратор. Я сразу удивился, что он у меня нашел.. По логике проверка была на аим, который я не юзал. Играл с кд 8... Наверное по этому он меня и решил проверить.Окей, найс. Я пошел на проверку с Русланом Магиевым, и он начал проверять меня читы, сначало он начал с диспетчера задач, я открыл папку с гта и он прошелся по папкам:cleo,moonloader,modloader.Итак видимо, аим он там не нашел, по этому он кинул мне подозрительный файл. Я сказал что качать я это не буду, т.к это может привести на вред моему компьютеру... Далее я сказал пусть чекает каждый файл по блокноту, но он отказался.После его отказа,я попросил его включить демку и скачать самому этот файл и показать мне что он видит. ОН ОТКАЗАЛСЯ, я немножечько за орал. Ну и после он сказал что щас мы пройдемся по перепискам и полностью по браузеру, я сообщил, что зови ГА и пойдем. Он говорит: "Причем тут ГА и я?". Может быть у меня там все личное? И так прошло минут 15-20, как он меня просил скачать файл и пойти в браузер.Я отказывался, ну и он сказал: "Вообще никакие файлы не будете качать?". Я сказал: "Нет".Он выдал бан за ОТКАЗ ОТ ПРОВЕРКИ, лол...