Отказано Odin | Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuito_Pulsize

11 Июн 2020
104
17
386
23
Игровой ник: Dimasik_Lion
Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора: Выдал отказ от проверки, на фрапсе явно не видно что я отказывался)
Дата выдачи наказания: 11.06.2020
Время выдачи наказания: 09:30-09:40
Суть ситуации:
Во время капта меня телепортировал администратор. Я сразу удивился, что он у меня нашел.. По логике проверка была на аим, который я не юзал. Играл с кд 8... Наверное по этому он меня и решил проверить.Окей, найс. Я пошел на проверку с Русланом Магиевым, и он начал проверять меня читы, сначало он начал с диспетчера задач, я открыл папку с гта и он прошелся по папкам:cleo,moonloader,modloader.Итак видимо, аим он там не нашел, по этому он кинул мне подозрительный файл. Я сказал что качать я это не буду, т.к это может привести на вред моему компьютеру... Далее я сказал пусть чекает каждый файл по блокноту, но он отказался.После его отказа,я попросил его включить демку и скачать самому этот файл и показать мне что он видит. ОН ОТКАЗАЛСЯ, я немножечько за орал. Ну и после он сказал что щас мы пройдемся по перепискам и полностью по браузеру, я сообщил, что зови ГА и пойдем. Он говорит: "Причем тут ГА и я?". Может быть у меня там все личное? И так прошло минут 15-20, как он меня просил скачать файл и пойти в браузер.Я отказывался, ну и он сказал: "Вообще никакие файлы не будете качать?". Я сказал: "Нет".Он выдал бан за ОТКАЗ ОТ ПРОВЕРКИ, лол...
Доказательство(/time + F8): Кликабельно

• Лайк
Реакции: Nikitosiq

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем ответ от администратора.

Yuito_Pulsize

11 Июн 2020
104
17
386
23
на рабочем столе вы видите aim by pesok, я могу открыть и показать свойства я не менял. Там рофл, до связи

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте, на вас поступила жалобы в репорт (Ниже предоставлю скин), после я телепортировал в ЮФС зная вас так как я вас банил за ФСКИН/Отказ от проверки, начал проверять и по просьбе зайти в интернет либо скачать файл вы отказались, уточняю почему я вас попросил зайти в интернет есть читы которые легко можно отгрузить и файл так как вы переименовываете файлы, на мою просьбу вы отказались на то и на то.
Посмотреть вложение 484849

Yuito_Pulsize

11 Июн 2020
104
17
386
23
Кстати, помню момент, когда я тебя попросил открыть самому этот файл и показать демку, т.к я тебе не верил, вдруг это вирусняк который комп убьет. Ты не согласился, так что до связи. На фрапсе все видно.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Повторюсь ещё раз, есть читы которые отгружаются от компьютера...
Ожидайте ответа.

Последнее редактирование:

Yuito_Pulsize

11 Июн 2020
104
17
386
23
И я тебе повторюсь, ты не имеешь право чекать браузер, т.к это личноооооое, я тебе нормально сказал: «зови ГА будем смотреть» почему не позвал?

Yuito_Pulsize

11 Июн 2020
104
17
386
23
И почему ты не отвечаешь по поводу того как я тебе сказал, сам открой этот файл на демку, а?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Администратор бы просто проверил "Загрузки/историю".
Читать личные сообщения - он бы не имел право

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.