Отказано Odin | K.Wizzaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Johny_Panfilov

2 Июн 2020
54
6
1.056
25
Игровой ник: Ivan_Uzumaki
Ник администратора(номер): K.Wizzaro
Нарушение от администратора: Выдал варн но не разъяснил ситуацию
Дата выдачи наказания: 10 06 2020
Время выдачи наказания: 17:45
Суть ситуации: Я выдал игроку розыск по ук 10.6 , отыграл оружие и предупредил его 5 раз он не остонавливался + я не знал вообще что ты модератор и вышел из игры потому что было поздно а не потому что хотел от тебя бежать. Если проблема в чем-то другом то пиши пж. Просто с твоего ракурса действительно все на дм похоже но это не так.
Я не удивлен что он мне показал маленький открыток, который без тайма и без таба, требования жалобы прописать тайм и пробить id и найти в табе, они не выполнены.Требую снять варн!
Доказательство /time + f8:

Katakuri_Ponomarev

ム Namalsk Team ム
26 Окт 2019
762
1.205
3.071
Здравствуйте, дорогой игрок.
Я не обязан выполнять требования по типу прописывать /time или просматривать tab.
Я увидел конкретно ваши нарушение, где вы просто взяли и убили игрока в ЗЗ, при этом даже не отыграли оружие.
Вы могли просто арестовать его, но не убивать.

Ответ был вам дан здесь: Тык

Johny_Panfilov

2 Июн 2020
54
6
1.056
25
Но я гонался за ним 4 минуты, он специально вошел в 33 и я не виноват что вы не слышали выстрелы заранее. И мне кажется что лучше не выдать варн если вы не уверены, а еще у вас был обычный скин и вы увидели как я за игрока гонялся как сумашечший, я всево лишь выполнял свой долг в ппс, по поводу "Вы могли просто арестовать его, но не убивать " Пока я бы отыграл дубинку он бы убежал далеко.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение в прошлой жалобе.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.