Отказано Sakura_Fujiwara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiro_Sakura

21 Фев 2019
64
13
2.226
22
Игровой ник:Hiro_Townsend
Ник администратора(номер): Sakura_Fujiwara
Нарушение от администратора: Попытка обмана "Бан 90 дней."
Дата выдачи наказания: 10.06.2020
Время выдачи наказания: Примерно 19:30 - 20:00
Суть ситуации: Играем с другом по "Дискорду" , катаемся на 2 авто , я на "Кадиллаке" , а он на "х 5" . У него на "х5" стояли номера за которые он дёшего не хотел продавать авто , поэтому выставил цену 4 миллиона "4кк"(заметьте не 4ккккк) . Я припарковался рядом и мы встали в афк , думаем ну может купит кто , а мы пока катнули в другую игру скрыв "крмп" . После катки залетаем на "Намальск" а там "бан 90 дней" за попытку обмана! Объясните в каком месте был обман ? Стоит табличка , на ней надпись"BMW Х5" и цена снизу , ч вём тут обман ? В цене,так 4кк а не баганая схема,где все ставят 4кккк,мы просто поставили 4кк из за дорогих номеров ? Это ведь его авто , может продавать за сколько хочет . Окей забанили его без причины (На этом месте прошу опру видоса,где данный администратор который выдавал наказание,покажет ценну которая стояла на машине друга!)) ,Вопрос номер два - "Я тут причем вообще? Его ник Greh_White , ему тоже вы дали бан , на скриншоте видно. В чём блин причина бана ? В том что есть невнимательные люди и не могут прочесть что написано на табличке ? Вы сами создали такую ситуацию , с продажей авто на ЮУ , так в чём проблема,если никто никого не обманывал? ГА или ЗамГА,прошу с этим разобраться,данный администратор скорее всего был не внимателен! (( Прошу заметить,скрины сегоднешнии,где я катал на кадилаке,в этот день,а после бана сделать скриншот не успел,да и вообще,после бана скриншоты с time не делаются ))
Доказательство(/time + F8):

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В рассмотрении Вашей жалобы было - Отказано.
Причина: Жалоба составлена не по форме.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилом подачи жалобы тут
КЛИКАБ ЕЛЬНО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.