Отказано Odin || Sakura_Fujiwara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiro_Sakura

21 Фев 2019
64
13
2.226
22
Игровой ник: Hiro_Townsend
Ник администратора(номер): Sakura Fujiwara
Нарушение от администратора: Попытка обмана . Бан на 90 дней.
Дата выдачи наказания: - 10.06.2020
Время выдачи наказания: - около 20:00. Где то в 19:30 - 20:00
Суть ситуации: Играем с другом по Дискорд , катаемся на 2[ авто , я на кадиллаке , а он на х 5 . У него на х5 стояли номера за которые он дёшего не хотел продавать авто , поэтому выставил он цену в 4 миллиона . Я припарковался рядом и мы встали в афк , думаем ну может купит кто , а мы пока в другую игру ушли . Приходим в намальск а там бан на 90 дней за попытку обмана? Объясните в каком месте был обман ? Стоит табличка , на ней надпись Х5 и цена снизу , ч вём тут обман ? В цене ? Это ведь его авто , может продавать за сколько хочет . Окей его забанили может он пытается обмануть , тогда я тут причём ? Его ник Greh_White , ему тоже вы дали бан , на скриншоте видно. В чём блин причина бана ? В том что есть невнимательные люди и не могут прочесть что написано на табличке ? Вы сами создали такую ситуацию , с продажей авто на бу , так в чём проблема ?
Доказательство(/time + F8):

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

June_Mansson

это всё талант, гениальность - его бремя
17 Дек 2017
3.041
4.007
7.366
OPG Manhattan
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы пытались разводить игроков таким способом.
И так, как проходил обман: вы выставили x5, точнее ваш друг, на первой секунде виден его ник, он выставил x5 за 4кк, вы говорите, что он не хотел продавать за гос.цену или чуть больше (прошу подметить, что госс x5 - 1кк). Как мы видим на моем фрапсе - там нет блат номеров. Вы припарковались на месте той таблички, и пытались развести тем самым невнимательных игроков/не знающих например название авто, продавая якобы кадиллак за 4кк (гос 6.5кк кадиллака). Как мне известно, один игрок уже повелся, скорее всего когда вы перед выходом в афк закрыли табличку наехав на нее на кадиллаке, а потом по пингу просто чуть назад (иногда бывает так, возможно так и было в этой ситуации.)

Факт обмана виден на лицо.
Опра: клик

Hiro_Sakura

21 Фев 2019
64
13
2.226
22
И так, как проходил обман: вы выставили x5, точнее ваш друг, на первой секунде виден его ник, он выставил x5 за 4кк, вы говорите, что он не хотел продавать за гос.цену или чуть больше (прошу подметить, что госс x5 - 1кк). Как мы видим на моем фрапсе - там нет блат номеров. Вы припарковались на месте той таблички, и пытались развести тем самым невнимательных игроков/не знающих например название авто, продавая якобы кадиллак за 4кк (гос 6.5кк кадиллака). Как мне известно, один игрок уже повелся, скорее всего когда вы перед выходом в афк закрыли табличку наехав на нее на кадиллаке, а потом по пингу просто чуть назад (иногда бывает так, возможно так и было в этой ситуации.)

У вас на фрапсе даже видно что на табличку никто не вставал , а цену такую он может поставить ! Вы сами создали возможность создавать такую цену , да и какая разница блат это номер или нет . Гелики же продают за 40 миллионов за блат номера , кто то и больше , если есть такая система , что можно создать цену такую на машину то в чём тогда наша проблема . В реальной же жизни тоже продают авто за цену которую поставит владелец , к примеру авито сайт , на проекте это тоже можно , только на Бу рынке . А то что на невнимательность , это уже не мы виноваты , в южном рынке одежды Рыжика продают за 10 миллионов и это не как не карается потому , что всё честно . Стоит цена , надпись что продаётся , а вы сами думаете купить или нет ! Ну почему тогда мы в чём то виновны , мы даже никого не обманули , смотрите сколько было у меня денег до бана столько же и после !

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
В рассмотрении

Diz_Off

28 Май 2020
8
47
256
23
У вас на фрапсе даже видно что на табличку никто не вставал , а цену такую он может поставить ! Вы сами создали возможность создавать такую цену , да и какая разница блат это номер или нет . Гелики же продают за 40 миллионов за блат номера , кто то и больше , если есть такая система , что можно создать цену такую на машину то в чём тогда наша проблема . В реальной же жизни тоже продают авто за цену которую поставит владелец , к примеру авито сайт , на проекте это тоже можно , только на Бу рынке . А то что на невнимательность , это уже не мы виноваты , в южном рынке одежды Рыжика продают за 10 миллионов и это не как не карается потому , что всё честно . Стоит цена , надпись что продаётся , а вы сами думаете купить или нет ! Ну почему тогда мы в чём то виновны , мы даже никого не обманули , смотрите сколько было у меня денег до бана столько же и после !
Полностью согласен с данным игроком,система была придумана сама,обмана по факту я в этой ситуации не вижу.Большинство игроков,которые находятся на аукционе,знаю цену автомобилей по госс стоймости. Не подуймайте не как,я сейчас никого не защищаю,но говорю по факту,что на мой взгля данный администратор хочет уйти от наказания.Ибо во всех случаях практически отказ жалоб на администраторов,хотя есть жалобы в которых игрок действительно не виноват,а администратор тупо пилит отмазку!Плевать блат номера не блат,Если это рп сервер,якобы реальная жизнь в игре.Игрок может поставить любую сумму на свой автомобиль! каков бы он не был.(На заметку - К примеру гос цена семерки 100к,поставить на авторынке ее можно максимум за 400к ибо система дает только х4 на цену,больше поставить не льзя,проверьте сами).А на счет "афк" Любой игрок вставший в афк по любому отлетит назад ибо баг сами же знаете.Тупо не вижу в данной жалобе обнама.А вы решайте уже сами.Жалко игроков которых банят без причины,или же пытаются как то уйти(отмазаться)

June_Mansson

это всё талант, гениальность - его бремя
17 Дек 2017
3.041
4.007
7.366
OPG Manhattan
Я слежу за авторынком каждый день, и никто почему то гелики не продает по 40кк, и да если бы вы хотели встать в афк, вы бы стали в другом месте, а не на место таблички о продаже авто.

Diz_Off

28 Май 2020
8
47
256
23
Я слежу за авторынком каждый день, и никто почему то гелики не продает по 40кк, и да если бы вы хотели встать в афк, вы бы стали в другом месте, а не на место таблички о продаже авто.
Молодой человек,вы походу глупый.Так скажем на вашей "Опре" ясно и понятно видно что никто табличку не закрывал автомобилем( как было сказанно вами выше) и вы сто процентов лично сами знаете что при афк человек смещается,и в каком бы он не захотел месте афкашить пусть афкашит,много людей на рынке стоят в афк как им удобно,хоть по 1 тачке,хоть по 2.Во-вторых - На табличке ясно и понятно видно что написанно какой автомобиль продается "BMW X5" любой дурак может отлечить x5 от Кадилака.Ваше видео с доказательством никак не годиться,либо ищите другую опру. И да: Пока опсуждалась жалоба,мы смотрели вашу опру,вы успели наклеветать на человека,сказав что он уже не раз обманывал,так прошу от вас видео доказательство.Не красиво вы поступаете в данный момент!Прошу разобраться и внимательно посмотреть Видео от Sakura Fujiwara Там никак не видно что это какой либо обман.Вы бы лучше реагировали так на обман,когда просят поставить тачку за 43323ккк и люди ставят ведясь на обман.Раз вы говорите там каждый день тусуетесь,так занялись бы этим,а не фигней маялись

Diz_Off

28 Май 2020
8
47
256
23
И да,Гелики здесь не причем,было сказано примерно,а вы за слова цепляетесь.Вам главное спасти свою Ж***

• Лайк
Реакции: Timur_Zelenski

Diz_Off

28 Май 2020
8
47
256
23

Извините уже за оффтоп.Последний момент,вы сейчас сами себя загоняете в яму.Вы говорите что данный игрок пытается развести тем самым невнимательных игроков/не знающих например авто продавая Кадилак за 4кк. А теперь ответьте.Какой дурак купит авто не зная название авто (впхвхпхвпхвпхвпхвпх) Внимательно ознокомтесь с тем что вы написали

Diz_Off

28 Май 2020
8
47
256
23
И еще раз прошу извинение.Да я рву одно место за своего друга,потому что в полне уверен что до качая аккаунт до отличного уровня,и вбухав в него деньги,он станет разводить игроков? Зачем и какой от этого смысл? Окей там чувак продавал х5 за 4кк,но типа каким боком тут мой друг который поставил кадилак рядом с х5.На табличке же Крупными буквами написано название и цена автомобиля,любой же может отличить кадилак от х5.Ну правда хорош уже,бред полнейший ,Прошу хотя бы разбан моего друга Hiro_Townsend,ибо правда детский сад.Мы стараемся вытащить его аккаунт с бана,зная что он не виноват,ну ничего он не совершил,2 день на иголках,ждем Рассмотрение жалобы.Очень будет не приятно если разбан аккаунта не произойдет.Ей богу надеюсь всего лишь на Астровского.И прошу его проверить все внимательно и досконально.Знаю что он взрослый человек!

Diz_Off

28 Май 2020
8
47
256
23
Я прекрасно понимаю что ответ лежит за ГА или ЗамГА,50 процентов что аккаунт останется в бане/50 процентов что его разблокируют.Но зная что аудитория Намальска игроки от 10 лет и выше.Знайте парни/девочки Если вы правы,никогда не молчите,а пытайтесь,даже не пытайтесь а докажите что что вы правы.70 случаев людей просто тупо забивают на это,зная что это просто игра,и я сам прикрастно это понимаю.Но ребята вы поймете это с того момента когда у вас не слишком мощный компьютер к примеру,и у вас возможность играть допустим только здесь,когда вы с каждой своей зарплаты выделяете денежку для игры,и влаживаетесь в нее.Повторюсь*- Знайте если правда за вами,топите до конца.Ждем результат!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.