Одобрено Odin | Raffaello_Armstrong

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shtikov

у shtiksiyze везде глаза, даже на жопе
1 Май 2019
876
277
4.466
Игровой ник: Alexander_Marcano
Ник администратора(номер): Raffaello_Armstrong
Нарушение от администратора: не поняв всю ситуацию выдал варн
Дата выдачи наказания:10 июня 2020
Время выдачи наказания:не известно
Суть ситуации:я выезжал из дома семьи,там на посту стоял ГИБДДшник, целился в парня,так как я был при исполнении я подъехал,офицер сказал что этот парень убил человека. Я попросил остановится гражданского,он начал бежать,я сказал то что если он не остановится я открою огонь,он не в какую я по РП достал оружие, так как я ехал с больки у меня был только один патрон в рюкзаке. Я выстрелел рядом с ним. Дальше его убил тот офицер с СВД. Ну я поехал обратно в офис ППС, чтобы взять вооружение и отправится на патруль или пост,ну это как прикажут). Но вдруг 1200минут ДМ(гос). Это скорее не жалоба а просьба предоставить док-ва моего нарушения,если таких нет,снять варн и вернуть на 4 ранг ППС. Спасибо за внимание
Доказательство(/time + F8):

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
причем самое веселое,это то что мне после варна пришло одобрение о переводе в академию ФСБ)

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Здравствуйте.
Смотря за РП ситуацией, увидел, что сотрудник ГИБДД сказал, что игрок убил человека..
Вы через некоторое время одеваете на человека наручники (Причины ему не назвали, наличие розыска не проверили - нонРП полицейский).
Он начал отбегать, Вы выстрелили, не отыграв РП - ДМ. Подмечу, предупреждений игроку не было, Вы же могли ему сказать,
чтобы он остановился.
Сотрудник ГИБДД тоже начал стрелять - наказан.
Игрок убежавший - наказан.
Док-ва: "
Кликабельно".

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Здравствуйте.
Смотря за РП ситуацией, увидел, что сотрудник ГИБДД сказал, что игрок убил человека..
Вы через некоторое время одеваете на человека наручники (Причины ему не назвали, наличие розыска не проверили - нонРП полицейский).
Он начал отбегать, Вы выстрелили, не отыграв РП - ДМ. Подмечу, предупреждений игроку не было, Вы же могли ему сказать,
чтобы он остановился.
Сотрудник ГИБДД тоже начал стрелять - наказан.
Игрок убежавший - наказан.
Док-ва: "
Кликабельно".
Я отыграл, рп если вы не видели, также хочу заметить что вы видео не следили за голосовым чатом, я сказал остановить или я открою огонь. Он не послушался, так как у меня был один патрон я выстрелили рядом с ним, и даже не попал, почему за дм прилетел мне если я его даже не убил? Его убил ГИБДДшник

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Я отыграл, рп если вы не видели, также хочу заметить что вы видео не следили за голосовым чатом, я сказал остановить или я открою огонь. Он не послушался, так как у меня был один патрон я выстрелили рядом с ним, и даже не попал, почему за дм прилетел мне если я его даже не убил? Его убил ГИБДДшник
Видимо*

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Давайте пойдем в ДС , там уже поговорим?
Я предлагаю прийти к консенсусу,либо эта тема не приведет не к чему

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
К тому же вы не предъявили доказательств моего нарушения, если вы не предъявите док-ва я вызову ГА

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Пусть он уже решает

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Мой ДС FaSaD#9499

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
На всякий случай, если нужно будет для связи

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
На счёт РП отыгровки, извиняюсь, перепутал с сотрудником ГИБДД.
На счёт того, что сказали, сказали Вы очень-очень тихо и неразборчиво "сто". Начали сразу же стрелять, как по мне- ДМ.

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Давайте в ДС лучше

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Там поговорим, пожалуйста

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Так как, то что я сказал тихо, это не отменяет того факта, что я предупредил, и никак не оправдывает ваших действий в мой адрес

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
у вас на видео видно, что я его остановил и ГИБДДшник сказал,что сам видел как тот убил человека

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.