Отказано Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Дорогой игрок
Давайте по пунктам я вам напишу.
Вы написали то что " 1- Вы сами можете наблюдать люди которые рядом стоят у них full XP, и по ним даже я не стрелял! " , " 2 - Стрельбу я открыл исключительно по игроку который словил дом с фамилией Спартович ", "3 - А третий игрок начал меня первый бить, и уже не считаем это ДМом. ", " 4 - так как пострадал от меня всего лишь 1 невинный человек из-за того, что Spartovich стал убегать, и в итоге я его убил, а затем со спины подбежал его друг и начал бить и этот момент уже не считается DM. ", " 5 - Не стоит мне указывать это во 1-х, ", " 6 - а во 2-х в правилах проекта о понятие Массовый DM почему-то ничего не сказано, кроме регламента наказаний. " это все же ваши слова.
Во первых, у них не фулл хп минимум вы попали ещё по три игрокам, стреляли. 2 - Убийство или нанесение урона без причины это уже ДМ. 3 - Вы по нему попали и стреляли как не считается ДМ? Все видно на видео. 4 - От вас пострадали минимум 5 человек вы двоих убили и по другим было урон. 5 - Я вам не указываю. 6 - А это не мои проблемы если вы не чего не знайте, незнания правил не освобождает от ответственности.

Ещё раз говорю вам Масс ДМ это не только когда 3 + человека убиваешь, если по куча людей стреляешь, это тоже Масс ДМ считается и на видео видно как вы стреляли где было больше 8 игроков и минимум от вас пострадали 6 человек
1-4. В правилах игры указано, что DM - убийство без причины, и там нет нанесение урона тем самым это уже не относится к ДМ, и в итоге если считать нанесение урока ДМом, то можно это рассматривать, как отход от установленных правил игры, если вы не согласны, то передайте руководству и пускай они займутся обновлением правил игры на форуме.
5-6. Не стоит самоутвержаться, если вы уверены в своих словах, то смысл сначала писать ждём ответ ЗГА, а потом по 2 кругу писать текст бессмысленно и с цветным шрифтом "вырви глаз".
7. Я бы с вами поспорил на счёт того, что правила игры, я знаю больше вашего, и не стоит давать такие утверждения не зная оппонента.
8. Убил я 2 игроков, и то 2-й игрок был задаёт случайным образом, и DM - это убийство без причины.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
1 - 4 я согласен и все знаю правила/регламента сервера и при этом ДМ это считается нанесение урона или убийство, если человек по кому то стреляет, я же не жду пока он убивает игрока потом наказать за ДМ, логично же идём дальше вы испорите нормальным игрокам игру(написал выше почему).
5 - 6 А вот это вы бессмысленно пишите что попадет в рук чтобы вас разбанили но этого не будет, вы сказали что только 2 убивали и по другим урона не было, врали нагло. Я вас в тот разе тоже забанил за ДМ на слёте и в тот раз тоже утверждали что не Дмили а просто стояли, с этого понятно какой вы игрок.
7 - Если вы бы больше знали чем я, сейчас не на каждом из слове не врали(прочитайте с начало что вы там писали до того время когда я кинул док - во а ещё после).
8 - Ну вы убили 2 игрока( без причины ) а ещё минимум по 4 стреляли(на видео видно)
Ещё раз говорю вам прочитайте прежде чем что-то написать, потому что все ваши слова противоречат друг - другу .

• Лайк
Реакции: Bata_Force

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Вы начали массово стрелять в игроков, т.е. наносить по ним урон.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.