Отказано Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник администратора(номер): Bilal_Force
Нарушение от администратора: Бан за Mass DM
Дата выдачи наказания: 10.06.2020
Время выдачи наказания: 04:04:22
Суть ситуации: Выдал блокировку за Mass DM на 5 дней за то что я убил 2 игрока - логично...
Доказательство(/time + F8): Кликабельно

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Стрельбу я открыл исключительно по игроку который словил дом с фамилией Спартович

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Собственно о каком Массовом ДМ'e могла идти речь после 2-ух убийств.
DM - Убийство без причины, а 2 игрока - это как-бы даже не группа :confused:

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Вы сами можете наблюдать люди которые рядом стоят у них full XP, и по ним даже я не стрелял!
Моя цель была это Спартович, и 2-й человек который был убит - это было по ошибке, так как у него было lol XP.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Здравствуйте, Дорогой игрок
Думаю то что все видно на видео *Клик *
Больше не нарушайте
Я лично не наблюдаю массового DM, если уже было сказано, что стрелял по Фанте Спартовичу, и случайно убил 1 игрока, а с заде меня начал бить его друг, так что ДМ было когда я убил 2 игрока - это не массово.
А третий в спине 117 это уже была разборка после нескольких ударов по мне.
Когда собствнмассовый ДМ стал убийством 2 игроков?

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Я понимаю там, что ДМ должен наказываться, и готов понести 5 часов деморгана.
Но это уже ни в какие рамки из-за 2-их за Mass Dm.
А третий игрок начал меня первый бить, и уже не считаем это ДМом.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Дорогой игрок
Масс ДМ это не то что если убивайте минимум 3 человека, это ещё считается если вы стреляйте по куча людей, в видео видно то что вы стреляли по игрокам и от вас пострадали несколько игроков и ещё перед слётов или после если будет ДМ то считается как Масс ДМ.
Больше не нарушайте

• Любовь
Реакции: Bata_Force

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Дорогой игрок
Масс ДМ это не то что если убивайте минимум 3 человека, это ещё считается если вы стреляйте по куча людей, в видео видно то что вы стреляли по игрокам и от вас пострадали несколько игроков и ещё перед слётов или после если будет ДМ то считается как Масс ДМ.
Больше не нарушайте
Во 1-х не нужно нести бред, так как пострадал от меня всего лишь 1 невинный человек из-за того, что Spartovich стал убегать, и в итоге я его убил, а затем со спины подбежал его друг и начал бить и этот момент уже не считается DM.
Предоставьте мне ссылку на источник где указана эта информация, что после слёта DM - это Массовый DM, вы сами себя слышите? Я понимаю DM перед слётом, а когда дом уже словили - это не приравнивается к DM на слёте.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Во 1-х не нужно нести бред, так как пострадал от меня всего лишь 1 невинный человек из-за того, что Spartovich стал убегать, и в итоге я его убил, а затем со спины подбежал его друг и начал бить и этот момент уже не считается DM.
Предоставьте мне ссылку на источник где указана эта информация, что после слёта DM - это Массовый DM, вы сами себя слышите? Я понимаю DM перед слётом, а когда дом уже словили - это не приравнивается к DM на слёте.
Вы убили двоих и ещё по несколько игрокам попали это считается уже Масс ДМ, раньше было думать а не жалобу писать.
У меня все, ждём ответа от ЗГА

• Лайк

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Код:
[3] Термины.

3.1 Запрещен DM (Deatmatch - убийство без IC причины);
Вы убили двоих и ещё по несколько игрокам попали это считается уже Масс ДМ, раньше было думать а не жалобу писать.
У меня все, ждём ответа от ЗГА
Не стоит мне указывать это во 1-х, а во 2-х в правилах проекта о понятие Массовый DM почему-то ничего не сказано, кроме регламента наказаний.
Также исходя из правил проекта.
DM - Это убийство без причины, и не то что я кому-то нанёс Damage.

Кликабельно.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Timofey_Magiev

5 Июн 2020
50
0
281
25
Игровой ник : Mark_Groves
Ник Администратора(Номер): Bilal_Force
Нарушение администратора : NonRP drive, Обман Администрации.
Дата выдачи наказания : 11.06.2020
Время выдачи наказания : NonRP drive - 60мин., Обман Администрации - 300мин. мута
Суть ситуации : ехал на Шкоде и решил помочь другу дотолкать его до гаража на Шкоде. Но меня посадили за NonRP drive, я начал доказывать в репорте что я помогал другу, на что он мне 2 раза ответил - Не врите, после 2 репорта моего, он кинул мут на 300мин. причина - Обман администрации... это же тупо!!
Док-ва : не влезает файл( слишком много весит.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Дорогой игрок
Давайте по пунктам я вам напишу.
Вы написали то что " 1- Вы сами можете наблюдать люди которые рядом стоят у них full XP, и по ним даже я не стрелял! " , " 2 - Стрельбу я открыл исключительно по игроку который словил дом с фамилией Спартович ", "3 - А третий игрок начал меня первый бить, и уже не считаем это ДМом. ", " 4 - так как пострадал от меня всего лишь 1 невинный человек из-за того, что Spartovich стал убегать, и в итоге я его убил, а затем со спины подбежал его друг и начал бить и этот момент уже не считается DM. ", " 5 - Не стоит мне указывать это во 1-х, ", " 6 - а во 2-х в правилах проекта о понятие Массовый DM почему-то ничего не сказано, кроме регламента наказаний. " это все же ваши слова.
Во первых, у них не фулл хп минимум вы попали ещё по три игрокам, стреляли. 2 - Убийство или нанесение урона без причины это уже ДМ. 3 - Вы по нему попали и стреляли как не считается ДМ? Все видно на видео. 4 - От вас пострадали минимум 5 человек вы двоих убили и по другим было урон. 5 - Я вам не указываю. 6 - А это не мои проблемы если вы не чего не знайте, незнания правил не освобождает от ответственности.

Ещё раз говорю вам Масс ДМ это не только когда 3 + человека убиваешь, если по куча людей стреляешь, это тоже Масс ДМ считается и на видео видно как вы стреляли где было больше 8 игроков и минимум от вас пострадали 6 человек

• Любовь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.