Отказано Odin | Matt_Montano и Andrey_Selbakov [для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник администратора(номер): Matt_Montano и Andrey_Selbakov
Нарушение от администратора: Халатное отношение и безразличие к игрокам.
Дата выдачи наказания: 04.06.2020
Время выдачи наказания:
Суть ситуации: Matt_Montano - отклоняет жалобу в связи с тем, что игрок спутал местами Odin и никнейм администратора в название жалобы, и из-за этого он отвёл от себя все нарушения на должности администратора. Вам собственно не приходила мысль просто пойти на встречу и относиться лояльно к игрокам, и просто изменить название темы чтобы жалоба была рассмотрена и игрок был разблокирован. Конечно это хорошо, когда можно просто заблокировать игрока, отказать в жалобе из-за некорректно созданного заголовка темы и закрыть вопрос. А администратор Andrey_Selbakov пишет про то, что мол прошло 3 дня после блокировки, а кто собственно виноват в том, что жалоба не была рассмотрена в 1 день, если это можно было спокойно разрешить сменив название темы, а именно поменять местами Odin и никнейм администратора, и из-за этого глупого понятия "3-и дня", что придётся делать игроку Tommy_Marcano, который был заблокирован из-за того, что ему задавали какие-то вопросы в момент NonRP AFK, как бы и его заблокировали с пометкой до выяснения, а Андрей Сельбаков отклоняет. :confused:
Доказательства (/time + f8): Жалоба №1 отклонённая Matt_Montano -
Кликабельно | Жалоба №2 отклонённая Andrey_Selbakov - Кликабельно

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Собственно слова в блокировке "До выяснения" - говорят о том, что должно было произведено полное рассмотрение данной ситуации, а не чисто отклонить ЖБ из-за названия темы, а затем отклонить из-за того, что мол 3 дня прошло после выдачи наказания.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Я ожидаю полноценного ответа на этот вопрос, а также не стоит вмешиваться в этот разговор обвиняемым администраторам.
Контактная информация игрока Tommy_Marcano
VK -
https://vk.com/tarentug
ФА - https://forum.namalsk-rp.ru/members/70996/

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Собственно этот момент с отклонением и указанием, чтобы игрок залил на imgur совсем выходит за пределы допустимого, если игрок загружает на Япикс, то может быть он к нему более привык и тд., и вообще что за маразм из-за этого отклонять жалобы.
Постоянно всё принималось через разные фотохостинги - Imgur, Япикс, Радикал-фото.
Может быть у Matt_Montano отсутствуют веские причины для блокировки и тем самым он просто из-за какой-то личной причины заблокировал данного игрока? Просто уже других у меня вариантов нет.
Посмотреть вложение 484562

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Собственно информация о том, что нужно заливать на https://imgur.com | https://imgbb.com | Ознакомился только что.
А также Tommy_Marcano объясняет свою длительную повторную загрузку жалобы из-за того, что никогда в своей жизни не загружал на imgur, и на это он потратил 2 дня.
Собственно в чём проблема рассмотреть полноценно ЖБ, если игрок заблокирован с пометкой "До выяснения".

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Как-бы в правилах подачи жалобы на администраторов, я не наблюдаю того, что нужно именно использовать 3 дня после блокировки, а после уже нельзя никак снять блокировку.
Я наблюдаю только, то что там написано
Код:
Примечание: Скриншоту в жалобе должно быть не больше трёх дней.
Скриншот должен быть сделан не более 3-х дней, а сделать его можно когда угодно и отправить ЖБ на рассмотрение.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Обвинения с Matt_Montano за то, что он отклонил из-за того, что был залит на Япикс - снято.
Но всё же обвинения на Андрея Сельбакова остаются быть активными в связи с его некорректным ответом.
В скором времени игрок повторно зальёт жалобу на амнистирование, и вы сами с ним поговорите на вашу тему которая с ним обсуждалась на ринге.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Игрок Tommy_Marcano повторно загрузил ЖБ на амнистию.
P.S. Обновил изображения, и тд. Тем самым проблем не должно возникать.

Кликабельно

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте.
Тут вы сами виноват. В форме указано, что скриншоты принимаются только с двух фотохостингов ( без исключения ).
Когда я отказывал жалобу, там уже прошло больше 3х дней с момента наказания.

Ожидайте вердикт ГА,

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Здравствуйте.
Тут вы сами виноват. В форме указано, что скриншоты принимаются только с двух фотохостингов ( без исключения ).
Когда я отказывал жалобу, там уже прошло больше 3х дней с момента наказания.

Ожидайте вердикт ГА,
Я понимаю то что скриншоты принимаются с 2-х фотохостингов и не имею никаких претензий к Matt_Montano.
Но суть в том, что вы отказали и отписались под причиной, что мол прошло 3 дня уже хотя могли там дать игроку подробнее ответ, а то звучит будто после того как прошло 3 дня после выдачи блокировки аккаунта жалоба уже не будет рассматриваться.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
В первой жалобе > куратор дал ответ и указал что проблема с хостингом - нарушений не вижу
"Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме , загрузите свои док-ва на imgur.
В жалобе отказано."
по поводу блокировки до выяснений есть специальная форма на мое имя
в жалобе отказано

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.