"Сложная работа в ИК"
ВНИМАНИЕ! Данный рассказ
никак не пытается кого-либо оскорбить!
Все сделано в исключительно познавательном стиле!
Посмотреть вложение 484516
Глава I "Хто я?"
При первом попадании в Исправительную Колонию №22 игроки задаются вопросами: "Это как"?, "За что?", "Кому гараж продать?".ВНИМАНИЕ! Данный рассказ
никак не пытается кого-либо оскорбить!
Все сделано в исключительно познавательном стиле!
Посмотреть вложение 484516
Глава I "Хто я?"
Поделюсь с вами небольшой историей связанную с ИК. Скажу честно история так себе... . Но и не рассказать вам не могу.
Глава II "Начало"
Это был обычный день, я как обычно зашел на Намальск. После долгой работы в шахте я заработал 12.000 рублей. К тому моменту я был рыжней. Считал себ богачем, все дела. После моего так сказать "Бизнес" плана, я отправился к Больнице Южного. Но! Увидав в чате, что на Юж.Химе ведется перестрелка, угадайте что я решил? Конечно влезть в гущу тех событий. Подбежав как можно ближе к Юж.Химу я достаю оружие, представляю какой я гангстер буду: "Во, ща спасу ГИБДД и буду крутой гэнста из Гетто". Вдруг! Ко мне подбежал бандюган! Я резко достал Deagle, ну и по закону подлости рядом бежал npc_oxota_23 чертов волк! Чтоб ему пусто было! Я переключаюсь с бандюгана на волка, в надежде заработать деньжат. А сзади меня уже наряд ОМОНовцев, меня вяжут и после чего: "Здравствуй наручники в руках, и кандалы на сапогах". С этого момента начинается время исправления...Сижу я в камере, выходить из камеры было бы желанием поучаствовать в петушиных боях. Поэтому смотрев на то как сокамерники избивают друг друга до полусмерти мне не казалось столь интересным. После долгих драк в камеру с заключенными пришел сотрудник ИК. Каждого расспрашивал, хочет ли он работать или же останется в камере. Дошла очередь до меня.
ИК
Я
- Работать идешь?
- А можно?
- Так точно
- Можно я сам дойду?
- Никак нет! К стене!
После чего меня заковали в наручники и отвели на работу.
По приходу на место работы я был удивлен... Все работали спокойно, никто никого не обзывал. Слушая что говорят сокамерники снизу я понял, что лучше остаться тут чем внизу со свинарником.
После принесенных мною 5 коробочек чего-то странного я решил отдохнуть. После 2-х минут моего отдыха ко мне подошел сотрудник ИК
- Не понял!
- Что такое?
- Почему стоим?
- Я отдыхаю
- Ааа, ну тогда пошел за мной!
- Куда?
После чего меня заново заковывают в наручники и ведут куда-то...
Посмотреть вложение 484527
Глава IV "Мороз мне на славу"
По приходу, я был в полном шоке. Меня отправили в карцер. Где никого не было кроме мышки "Жорика" которого я давно не видел. В шокирующем состоянии я просто стоял. После минуты отхода, я спросил:Глава IV "Мороз мне на славу"
- Почему меня посадили сюда?
- А ты у своих псов спроси
- Что? Вы о чем?
После моего вопроса, ИКшник ушел...
В карцере было холодно, отопление включали если происходила проверка от ФСБ. Как жаль что мне не повезло
После чего, в остальных камерах сокамерники стали кричать:
- Ээээ, ты куда его?
- Совсем дурной?
- беды с головой?
- Молчать всем!
Голоса закрылись звуком трех выстрелов...
Глава V "Наказание не обосновано!"
Прошло более 20-ти минут, я решил позвать сотрудника ИК. Но пришел не он, а заключенный такой же как и я. Каким-то образом он открыл мне дверь, может у этого чела скин заключенного. Не знаю. Но меня совсем смутило то, что его NickName очень похож на сотрудника ИК...Мы прошлись по всей территории Исправительной Колонии, решили запрыгнуть на крышу. Мне уже было далеко не до NickName. После чего, подъехала колонна ФСБ. Я понял, что сейчас будет проверка от ФСБ для ИК. Мой спаситель направил пистолет на меня, и начался диалог:
- Мдэ, я думал что ты нормальный... А ты такой же как и они...
- Объясни мне! Что я сделал не так?
(Тем временем ФСБ уже открыли ворота, рядом пролетел вертолет)
- Ты! Ты постоянно мешал нам, постоянно лез туда, куда тебя не просили!
- Да что с тобой такое? Ты мне объясни! Что происходит?!
Наш разговор прервал звук садившегося вертолета на крышу рядом с нами, нас двоих вяжут и отправляют за решетку опять...
Посмотреть вложение 484551
Глава VI "Работа- понятие сложное"
После разъяснений сотрудника ИК, который оделся в одежду заключенного помог тем самым сбежать мне. Его в конце концов уволили... Мне это было сложно понять, веть это произошло все из-за меня. Увидев что клетки открыты, я решил объяснить всю ситуацию сам.Глава VI "Работа- понятие сложное"
ФСБ
Я
ИКшник
Лидер ИК
- Не понял! Опять сбежал!
- Стойте! Я все объясню!
- Да что ты объяснишь? Ты уже сделал хуже, хочешь еще?!
- Он не виновен!
- В каком смысле?
- Честно говоря, данный сотрудник отвел меня на работу, после чего на ИК напали, поняв что мне можно доверять он отпустил меня для помощи, что бы его не убили он оделся также как и я!
- А знаете? Я ему верю...
- Вы будете восстановлены.
После этой фразы лицо сотрудника ИК побледнело...
Прошла проверка, оценка [5|5] Все довольны, оказывается. Что сотруднику ИК мешали работать абсолютно все, и даже его работники. Видимо от нервозни с зеками, он сменил свое мнение о нас.
Вот так и подружились я и ????_Shukow
Эх... Было время...
Посмотреть вложение 484552
Посмотреть вложение 484552