Отказано Vladimir_Matroskin| RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Matroskin

18 Май 2020
43
0
266
36
• Фамилия: Матроскин.
• Родители:
Мать: Анна Матроскина.
Отец: Виктор Матроскин.
• Национальность: Русский..
• Место рождения Московская область, г. Иваново.
• Место проживания: Россия, Нижегородская область,г.Южный.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет.
• Рост: 182 сантиметра.
• Вес: 84 килограмма.
• Черты характера и личные качества:
• Спокойной и рассудительный.
• Всегда учился на хорошо-отлично.
• Спортивный и с хорошей формой, не злоупотребляю алкоголем.
• Терпеливый.
• Трудолюбивый.
• Находчив в себе.
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 484390
Июнь 29.06.2014г.”Отдых в Анапе”.

Детство:
Родился в обеспеченной семье. Когда мне было 5 лет отец погиб, так как работа не покладая рук и умер от рака печени. Он был успешным бизнесменом в строительной сфере, но видно кому-то перешёл дорогу. Мать всегда занималась мною, а так же по дому. Пошёл в обычное дошкольное учереждение, хоть и имелись специальные для богачей. Но я не хотел отделяться как-то от других людей.

Юность:
Учился в обычных школах. Никому не рассказывал о своих родителях, да и никто не спрашивал. Был обычный ученик, в обычной школы. Хорошо учился и радовал маму. Ничем не выделялся от остальных. Усердно занимался спортом, ходил на футбол, баскетбол и прочие игры. На летних каникулах, ездил к своей бабушке со стороны матери, она очень любила меня и готовила всякие вкусности. Каждый раз, когда приезжал к ней в Питер я понимал, что это то самое место, где я счастлив.

Взросление:
Закончив старшую школу, я поступил в Колледж Высших наук, так как позволял аттестат. Жизнь в целом моя почти ничем не изменилась, разве что появились новые друзья. Учился я до 23 лет и получил образование на магистра наук. После начал развивать свой бизнес по АЗС, это по началу было сложно, но после все получилось. Так же было сложно развиться в данной теме.

Зрелость:
Следующим летом, после окончания колледжа, я полетел во Францию на несколько месяцев для отдыха от всей городской суеты. Во время отдыха, я встретил девушку, с котором мне было хорошо. Но спустя 1 год, она погибла в афтокатастрофе. На эмоциях, я купил на все деньги мотоцикл “Suzzuki” и поехал рассекать на высоких скоростях по ночной Франции. Однако удача была не на моей стороне и я попал в аварию. Меня госпитализировали в Россию, туда где я сейчас проживаю и отвезли в пгт. Бытырево, там я пролежал пару месяцев и меня выписали. Я остался там на постоянной основе. Прожив 2 года, мне предложил Капитан 1-го ранга, работу в ВМФ. И я проработал там 5 лет и достиг звания Лейтенант. После меня отправили в отставку, так проработал там более 3 года. Остальное время я работал инкассатором, а так же дальнобойщиком.

Наши дни:
Я имею свою квартиру в г.Южный. Эти деньги были заработаны мной с помощью моей службы в ВМФ. Моя мать гордится мной, что я смог собрать все свои силы после потери своей любимой девушки и продолжить жить. В моём автопарке находиться Nissan Skyline GTR R35. Так же имею отличный навык стрельбы со всех видов оружия. Недели тренировок в тире не прошли даром в ВМФ. Недавно стал задумываться об возвращении в свои родные края, но думаю работа на благо области даст мне стремление дальше оставаться в России

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Отказано, вы скопировали рп биографию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.