Одобрено Odin | Ahma_Escalante [для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xasabov

29 Май 2020
26
5
256
35
Игровой ник: Merlin_Spartovich
Ник администратора(номер): Ahma_Escalante
Нарушение от администратора: Неправильная выдача наказания + 07.06.2020 он следил за каптом и давал предупреждения бригадам по типу 1/5 и т.д
Дата выдачи наказания: 08.06.2020
Время выдачи наказания: 21:05
Суть ситуации: Начнем разбирать первое . Неправильная выдача наказаний - я в был на рынке а тоесть в ЗЗ и бил чела , как мы знаем это ДМом не считается - данный администратор не знает правил,садит меня за ДМ на 30 ... хм где он увидел дм? Кайпен даже писал что это не считается ДМом. Слежка за каптом за 07.06.2020 в 22:00 если мне память не изменяет Хелпер Ahma _Escalante начинает следить за каптом (скрины не сохранились но мои слова может подтвердить администратор Sakura_Fudjiwara) потому что я писал в репорт а она мне одна отвечала на него , а хелпер Ahma_Escalante игнорировал репорт. То что он следил за каптом можно легко проверить, логи наказаний Ahma_Escalante кого он наказывал и за что за данное число и время. Прошу данного администратора наказать за незнание правил сервера и игнорирование репорта.
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Clody_Hartmann

Ahma_Dagestanec

29 Июл 2017
333
89
4.846
Доброго времени суток уважаемый игрок,начнем с того что опру кину вам чуть позже,а теперь будем разбираться.
Во первых - вы ДМ-или около рынка (считается как НонРП поведение,но я вам выдал как за ДМ 30 минут,облегчил так скажем наказание,но вы походу добро не понимаете)
Во - вторых - вас не касается почему я слежу за каптами
В - третьих - сейчас объясню старшей администрации почему я все такие следил за каптом:
Начнем с того что не было тех админов которые должны были следить за каптами - а в репорт флудили что их респу зажимают или другая сторона писала что с респы стреляют,а после этого я уже начал следить за каптом т.к были администраторы 1 лвл которые могли взять репорт потому что не было такой уж большой очереди.
Так что уважаемый игрок,если нету на меня ничего то будьте добры не занимайте времени у администрации потому что док-ву кидать тоже уходит огромное время,а тем более если это какие - то 30 минут,ВСЕХ БЛАГ)

Xasabov

29 Май 2020
26
5
256
35
Доброго времени суток уважаемый игрок,начнем с того что опру кину вам чуть позже,а теперь будем разбираться.
Во первых - вы ДМ-или около рынка (считается как НонРП поведение,но я вам выдал как за ДМ 30 минут,облегчил так скажем наказание,но вы походу добро не понимаете)
В - третьих - сейчас объясню старшей администрации почему я все такие следил за каптом:
Начнем с того что не было тех админов которые должны были следить за каптами - а в репорт флудили что их респу зажимают или другая сторона писала что с респы стреляют,а после этого я уже начал следить за каптом т.к были администраторы 1 лвл которые могли взять репорт потому что не было такой уж большой очереди.
Так что уважаемый игрок,если нету на меня ничего то будьте добры не занимайте времени у администрации потому что док-ву кидать тоже уходит огромное время,а тем более если это какие - то 30 минут,ВСЕХ БЛАГ)
Начнём с того ты х каптам права не имеешь лезть это раз , если писали жмут респу , то как по твоему КБ жали респу самому себе??? ХМ прикольна ... А во вторых опру кидать смысла ноль я был на рынке а не возле него и дм в зз как сказал кайпен его нету , понятия ДМ - нанесения какого либо урона просто так , в ЗЗ можно нанести урон - нет . Значит что незнание правил сервера от Администратора.

• Лайк

Xasabov

29 Май 2020
26
5
256
35
А про то что вы следили за каптами повторяю что Администратор Виктория aka Sakura_Fujiwara может мои слова подтвердить ответила на мой репорт по поводу вопроса почему вы за каптом следите , а по поводу пруфов все легко я написал дату и время - чекнуть логи 5-10 минут. Вы обязаны по репорту работать а выдавать 1/5 , 2/5 будучи на хелпере не имеете права,удачи.

• Лайк

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.534
6.947
Здравствуйте, в жалобе одобрено
с администратором проведут беседу
подобного больше не повторится
закрыто