Отказано Odin || Ali_Jordan [ for GA ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
Игровой ник: kandy_neal
Ник администратора(номер): ali_jordan
Нарушение от администратора: бан , не разобравшись в ситуации
Дата выдачи наказания: 08.06.2020
Время выдачи наказания: 14 : 20
Суть ситуации:

Я стреляюсь в кк , далее администратор меня телепортирует и зовет на проверку , я соглашаюсь , администратор у меня не чего не находит в сборке , далее он просит зайти в корзину , где нашел auto +c которое было скачено случайно , администратор просит зайти в игру и прописать команду /cbug и я прописываю , далее авто +с сработало , хотя с ним я никогда не играл , да кстати , восстановил я auto +с по просьбе администратора , сборка скаченная не давно , но от куда я мог значь что в ней /fskin если я ее только 1 час назад скачал?Тем более , эта сборка для монсера и зашел я на ней попробовать поиграть , хочется спросить , если док-ва что я его использовал?Ибо на пк может быть все что угодно , кинь мне док-ву что я его использовал на намальске , а не то что сборка старая и фскин тогда был разрешен.
Так - же , по просьбе администратора я зашел в игру и решил проверить , ставятся ли запрещенные скины , на что меня просто крашит с игры ..
Использование авто +с?Кинь мне док-ву где я использовал авто +с и фскин на намальске , тот же фскин на намальске , как я узнал , он работает только на разрешенные скины , а что у меня установлено на пк , это администраторов не должно волновать.
Ведь , при входе в игру , нет таблички "Согласны вы ли проходить на пк проверку" , может у меня на пк супер секретная инфа , которую тебе знать не надо.
Еще раз сказал , кинь мне док-ву где я использую фскин и авто +с на намальске.
Доказательство(/time + F8): тык

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
Так - же "*Ali_Jordan » Следящий за репортом " , хотелось бы увидеть док-ву репорта на меня , ибо человек должен работать по репорту , а не спекать за всеми подряд.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Добрый день уважаемый игрок
Во-первых я не спекал за всеми подряд, на вас поступила жалоба я пошел вас проверять увидел как вы стреляете и запустил видео-доказательство
Во-вторых как вы собираетесь играть на "монсере" если у вас карта стоит для Намальска? Я вот этого не понимаю.
В-третьих я у вас в корзине нашел auto+c удаленный сегодня примерно в 11 по МСК, да это еще было не убедительная доказательство, но потом при входе в игру я заметил у вас клео /fskin, а по правилам игрового сервера данное клео запрещено иметь. И да когда вы повторно зашли в игру по моей просьбе и прописали /fskin у вас не крашнулось.
Доказательство проверки:
Доказательство как у вас менялось клео /fskin

Администратор 1-го уровня - 18.05.2020 - xx.xx.2020 || Odin ||

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
Во-первых я не спекал за всеми подряд, на вас поступила жалоба я пошел вас проверять увидел как вы стреляете и запустил видео-доказательство
Во-вторых как вы собираетесь играть на "монсере" если у вас карта стоит для Намальска? Я вот этого не понимаю.
В-третьих я у вас в корзине нашел auto+c удаленный сегодня примерно в 11 по МСК, да это еще было не убедительная доказательство, но потом при входе в игру я заметил у вас клео /fskin, а по правилам игрового сервера данное клео запрещено иметь. И да когда вы повторно зашли в игру по моей просьбе и прописали /fskin у вас не крашнулось.
Доказательство проверки:
Доказательство как у вас менялось клео /fskin

Администратор 1-го уровня - 18.05.2020 - xx.xx.2020 || Odin ||
Я прописал не запрещенный скин , внимательней читайте

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
Так - же , покажи где в правилах написано , что у меня на пк не может быть auto +c ?

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
Теперь мне кинь репорт который поступил на меня и фрапс из-за чего ты меня позвал на проверку.

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
А так - же , вы не знаете что в сборки можно менять карты?Сочувствую , ведь госники в каждом доме ;)

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба передана на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
Бред , за эту херню банить на 30 дней , у меня в сборке может быть все что угодно - но нужно доказать одно , что это использовал.
Так - же , в чат /fskin я прописал по просьбе администратора.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
И старшая администрация, первый фрапс это не тот, записалось не то, вот фрагменты где у вас в корзине оказалось авто +с
а в игре /fskin, а так же при восстановлений файла auto +c он появлялся в папке с игрой

Mental_Capone

7 Окт 2017
69
9
3.796
28
1. Админ может спекать без репорта
2. Если в сборке есть запр файл - бан. Даже если ты не использовал, то что ты несёшь - детский лепет
3. Админ обязан сохранить анонимность того, кто зарепортил - это админ инфа
4. Тебя забанили на 30 дней за запрещённый скрипт по регламенту наказаний
5. Если даже на компьютере есть сторонний по - это так же бан и твой детский лепет. Ты тупо пытаешь наебать ГА и админа, который тебя забанил
6. По правилам сервера, если ты отказываешься от проверки - тебе прилетает бан. Администрации плевать с большой колокольни на твою супер секретную инфу на твоём ПК, их цель - найти запрещённый софт, а не рыскать по твоему компьютеру, где ты сфоткал свой орган и держишь в папочке cleo для намальска
Вот тебе совет - купи мозги и перестань юзать ненужную тебе дрянь, каждый раз, как ты заходишь на сервере - ты автоматически соглашаешься с правилами, и хотя бы раз в два дня, нужно чекать правила на изменения
Мой игровой вердикт:
бан снимать не нужно

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
клео fskin - запрещен
закрыто

Статус